Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > поможите люди добрые |
поможите люди добрые
девочки,уже сто раз писали...
уж извините...
короче,достала из морозилки упаковочку таких симпатичных куриных грудок-что с ними сделать?
Фроселинда редко готовит © (11.07.2002 15:07)
Прямая ссылка
Фроселинда редко готовит © (11.07.2002 15:07)
мышкину куриную фантазию!
Белка © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Белка © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Белк,я ее куда то подевала-помогииии,сыночек бедный пельмени ест,а мамаша шляеться)))
мы же вчера третом гуляли)))
скинь а.
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Белк,я ее куда то подевала-помогииии,сыночек бедный пельмени ест,а мамаша шляеться)))
мы же вчера трепом гуляли)))
скинь а.
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Она в рецептах на Людмилкином сайте в разделе курица 1-й номер!!!
www.womenfromkleo.narod.ru
Мышка © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Мышка © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
спасибочки)))
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Куриная фантазия" от Мышки:
Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, стало быть, вдвое всего):
4 куриных филе,
6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие
перчики)
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
200 мл жирных сливок
1 ст. ложка куриного бульона (ура кубикам)
100 мл воды
1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики
10 маслин без косточек
1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась)
свежие листики базилика (сошел и укроп :)
Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке
с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до
темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты
(паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и
воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду
накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты
до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики
базилика (у меня - укропа). Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной
картошкой, ДЕВЧОНКИ, ЭТО ПРОСТО ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!!
тигра (это мышкина фантазия) © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
тигра (это мышкина фантазия) © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
ой, тут уже сбросили:))) а где то вы вчера всем трепом гуляли?
Белка © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Белка © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
да глянь в треп-с утра обсуждаем)))
в Белой Лошади были)))
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
отрезаешь мяско от косточки, отстукиваешь его потом соль-перчик, любимые специи, в яйцо, в пинировочку и обжарить:) Быстро, вкусно:) у меня детеныш так обожает!
Или полосочками нарезать, обжарить чуть и потушить с грибочками в сметанке
тигра © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
тигра © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
скопировала
спасибо
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
порежь на кусочки, посоли, специи, поперчи, майонеза туда, и горчички чуть чуть, все это премешай, можно еще лука. Часа на 3 в холодильник,а можно и на день. А потом все на горячую сковородку + овощи какие есть, морковка, перчик, помидорки, оливки или маслинки и т.д.Супер!! и мягенько очень. мощешь еще ананаса забухать в самом конце!
любящий тебя Буч © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
любящий тебя Буч © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
не норманно так-3 часа,это ж только в вых)))
а овощи мой зайчик не ест.
я сделаю просто-положу в духовку и сверху грибы,майнез,сыр)))
абажающая тебя Фрося © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
абажающая тебя Фрося © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
а ты с утра замаринуй, а вечером минут за 40 пожаришь:)
Какой зайчик у тебя привередливый!!!!
тоже абажаю:) © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
тоже абажаю:) © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
да весь в папашу))))
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Фроселинда © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
А я люблю так:яйцо,1 ст.ложка сметаны,мука,молотый мускат,перец,соль.В эту смесь отбитую грудку-и на горячую сковородку!пальчики оближешь!И быстро и просто.Смесь должна быть консистенции густой мсетаны.Грудку тоже посолить.Приятного аппетита.
Sana © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Sana © (11.07.2002 15:07) Прямая ссылка