Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Я все по кулинарии |
Я все по кулинарии
Сейчас с дури купила салат из морской капусты, который не ела никогда и мойву свежемороженную!! И что с ними делать?
&Nataly& © (24.07.2002 16:07)
Прямая ссылка
&Nataly& © (24.07.2002 16:07)
я люблю морскую капусту! только покупаю маринованую и делаю из нее салаты, а мойву жарят, но я не люблю ее
Натка © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Натка © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Мойву пожарить. Моя бабушка делала так, как бы во фритюре, наливала в глубоку сковороду масло и жарила там. ВКУСНАААААА. А вот с капустой помочь не могу - не любу я ее!
Ваше Солнышко © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
капусту с репчатым луком и вареными яйцами можно сделать, хотя лучше саму по себе:) ну а мойва - без комментариев.. я тут не помощник:)))
Kedicik © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Моего мужа тетя делает из мойвы пищу богов)))
жарит, потом берет емкость, на дно-лук, потом-листья капусты,тольок белые, ане зеленые, потом помидоры кользами, потом рыбу, потом лук и помидоры опять.
Заливает -на стакан воды 1 ст.ложка том.пасты, так,чтобы на 2 пальца не покрывало, добавляет где-то пол-стакана уксуса, ставит на огонь, доводит до кипения и переставляет в духовку.Когда вода почти выпариться опять закладывает сверху помидоры,они должны чуть подпечься-и все)))
Кэлен © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Кэлен © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Ой, я морскую капусту люблю, ничего с ней делать не надо, вместо салата подойдет к картошке и к рису.
А про мойву не знаю((((
Ба © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Ба © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
Уф, слава богу это все едят. Так в магазины одна больше ни ногой, чипсов накупила, булочек!
&Nataly& © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка
&Nataly& © (24.07.2002 16:07) Прямая ссылка