Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2002 года > Хулиганка и Ваше Солнышко |
Хулиганка и Ваше Солнышко
Девочки, я помню давно уже кидала рецепт... Что-то вроде овощного рагу кажется. Там помница в ингридиентах был боргарский перец... кажись еще тертая сырая картошка... и я все это дело в сковородке тушила. И хоть убей меня, не помню своего же собственного рецепта!!!!!
Может вы себе его записали где-нить на компе... Поищите пожалуйста. Яж, дурочка, совсем не запоминаю свои рецепты...
Заодно и с девчонками поделюсь :)
Lair © (29.07.2002 14:07)
Прямая ссылка
Caprice © (29.07.2002 15:07)
Прямая ссылка
Lair © (29.07.2002 14:07)
Или может еще кто запомнил???
Lair © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
Lair © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
Ну вот... никто не помнит? Беднаяяяя я несчастнЫяяя.... ыыыыы.......
Lair © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
Lair © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
нет, не могу найти
зато сейчас обязательно скопирую
Хулиганка © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
Хулиганка © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
Эх.... Жаль. Попробую еще раз в памяти своей дырявой покопаться...
Lair © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
Lair © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
не этот ли?
Курица с овощами
1) Взять небольшого цыпленка (курицу), отделить его (ее) от костей и филе нарезать на тонкие полоски. Посыпать солью, перцем и обжаривать на 2-3 ст. ложках раст. масла в глубокой сковороде.
2) 2 - 3 луковицы, 1 маленький вилок капусты, 2 моркови и 1 стручок сладкого болгарского перца порезать соломкой, добавить к курице и потушить около 20 минут, периодически помешивая. Соль, перец, зелень по вкусу.
3) 3 ст. ложки томат-пасты развести в 250 мл. теплой воды, добавить 1 ст. ложку муки, тщательно размешать (чтобы не осталось комочков) и залить этим соусом курицу с овощами. Как соус закипит - блюдо готово. Гарнир любой.
Милая © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
Милая © (29.07.2002 14:07) Прямая ссылка
а у меня тут мама будущего мужа готовила: филе курочка маленькими кусочками нарезать, туда же кабачки, лук, морковь, помидорки и все это потушить
добавить томатную пасту... получается вкусно :-)
Хулиганка © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Хулиганка © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Caprice © (29.07.2002 15:07)
Берешь банку с шампиньонами и вываливаешь в сковородку (жидкость с грибов сливаешь), потом трешь морковку с чесноком. Все это жарится. Режешь перчик и добавляешь туда же. Подсолн.масло "Олейна". Потом ты чешешь репу))) и трешь картошку! Всё это приготовилось - сверху кидаешь сметанку, перемешиваешь. Трешь сыр. Всё!
Сaprice © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Сaprice © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
УРААААААААААААААА!!!!!!!!! Это он, тот самый!!!! Ой, спасибки тебе, выручила!!!
Lair © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Lair © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Пожалста... Это я себе скопировала, но так и не сделала! А каротошку сырую или вареную ты трешь?
Сaprice © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Сaprice © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Сырую :)
Lair © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка
Lair © (29.07.2002 15:07) Прямая ссылка