Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  Хулиганка и Ваше Солнышко

Хулиганка и Ваше Солнышко

Девочки, я помню давно уже кидала рецепт... Что-то вроде овощного рагу кажется. Там помница в ингридиентах был боргарский перец... кажись еще тертая сырая картошка... и я все это дело в сковородке тушила. И хоть убей меня, не помню своего же собственного рецепта!!!!! Может вы себе его записали где-нить на компе... Поищите пожалуйста. Яж, дурочка, совсем не запоминаю свои рецепты... Заодно и с девчонками поделюсь :)
Lair © (29.07.2002 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Или может еще кто запомнил???
Lair © (29.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

Ну вот... никто не помнит? Беднаяяяя я несчастнЫяяя.... ыыыыы.......
Lair © (29.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

нет, не могу найти зато сейчас обязательно скопирую
Хулиганка © (29.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

Эх.... Жаль. Попробую еще раз в памяти своей дырявой покопаться...
Lair © (29.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

не этот ли? Курица с овощами 1) Взять небольшого цыпленка (курицу), отделить его (ее) от костей и филе нарезать на тонкие полоски. Посыпать солью, перцем и обжаривать на 2-3 ст. ложках раст. масла в глубокой сковороде. 2) 2 - 3 луковицы, 1 маленький вилок капусты, 2 моркови и 1 стручок сладкого болгарского перца порезать соломкой, добавить к курице и потушить около 20 минут, периодически помешивая. Соль, перец, зелень по вкусу. 3) 3 ст. ложки томат-пасты развести в 250 мл. теплой воды, добавить 1 ст. ложку муки, тщательно размешать (чтобы не осталось комочков) и залить этим соусом курицу с овощами. Как соус закипит - блюдо готово. Гарнир любой.
Милая © (29.07.2002 14:07)
Прямая ссылка

а у меня тут мама будущего мужа готовила: филе курочка маленькими кусочками нарезать, туда же кабачки, лук, морковь, помидорки и все это потушить добавить томатную пасту... получается вкусно :-)
Хулиганка © (29.07.2002 15:07)
Прямая ссылка


Caprice © (29.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Берешь банку с шампиньонами и вываливаешь в сковородку (жидкость с грибов сливаешь), потом трешь морковку с чесноком. Все это жарится. Режешь перчик и добавляешь туда же. Подсолн.масло "Олейна". Потом ты чешешь репу))) и трешь картошку! Всё это приготовилось - сверху кидаешь сметанку, перемешиваешь. Трешь сыр. Всё!
Сaprice © (29.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

УРААААААААААААААА!!!!!!!!! Это он, тот самый!!!! Ой, спасибки тебе, выручила!!!
Lair © (29.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Пожалста... Это я себе скопировала, но так и не сделала! А каротошку сырую или вареную ты трешь?
Сaprice © (29.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

Сырую :)
Lair © (29.07.2002 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору