Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2002 года >  Харчо

Харчо

Поделитесь рецептиком супа Харчо. Ела в гостях на выходных, и вот хочется смой сделать. Увы бывают такие хозяйки, которые не делятся своими рецептами - вот на такую и попала в выходные. А так понравилось и так хочется самой сделать. Да и задело то, что муж сказал что он дома такого супа еще не ел. Вот и хочется самой сделать. Заранее спасибки
Катюшка © (24.07.2002 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ингредиенты: На 10 порций: Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров. Kосточку варить около 2 часов, потом добавить мелко нарезанные говядину и копчености, минут через 15 посолить, поперчить (крупно молотый перец чили), добавить перец горошек и лавровый лист. Лук мелко нарезать, рис предварительно замочить на 10-15 мин (пока не побелеет, если рис качественный, то можно не замачивать). Добавив рис и лук в суп, положив томатную пасту, довести до кипения и сделать огонек поменьше. Готовность определяется по готовности риса. Kогда рис сварится, добавить в суп 4-5 зубчиков чеснока среднего размера и выключить газ.
Мышка © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

Спасибо
Катюшка © (24.07.2002 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору