Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  взбитые сливки

взбитые сливки

кулинарочки - подскажите: очень хочется взбитые сливки. как их можно сделать, сколько сахара и вообще добавляют в них еще чего-нить?
Маська © (23.06.2002 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ты че с ними делать собираешься? просто есть или добавлять во что-то?
пролетающая Gretta © (23.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

просто с клубникой есть
Маська © (23.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

тогда взбей с сахаром( один к двум)+ пару ложек ликера или рома))) и чуток дробленных орешков. или ими можно присыпать верх)))
пролетающая Gretta © (23.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

ням-ням. побежала делать, спасибки.
Маська © (23.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

Если сливки недостаточно жирные - не выйдет.
Кикимора © (23.06.2002 19:06)
Прямая ссылка

так я вообще-то имела ввиду те, что для взбивания, на них так и написано))) из них прекрасно получается...
пролетающая Gretta © (23.06.2002 22:06)
Прямая ссылка

Мне вспомнилос,как в детстве пытались взбивать СССРовские.Только потом я выяснила,что такой жирности не реально взбить.
Кикимора © (24.06.2002 01:06)
Прямая ссылка

А есть мухие сливки для взбивания, туда надо только 200-грамовый пакетик молока влить - и взбить. Зато вкусные, и стоят долго :)
Ната. (с точкой) © (24.06.2002 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору