Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > взбитые сливки |
взбитые сливки
кулинарочки - подскажите: очень хочется взбитые сливки. как их можно сделать, сколько сахара и вообще добавляют в них еще чего-нить?
Маська © (23.06.2002 15:06)
Прямая ссылка
Маська © (23.06.2002 15:06)
ты че с ними делать собираешься? просто есть или добавлять во что-то?
пролетающая Gretta © (23.06.2002 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.06.2002 15:06) Прямая ссылка
просто с клубникой есть
Маська © (23.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Маська © (23.06.2002 15:06) Прямая ссылка
тогда взбей с сахаром( один к двум)+ пару ложек ликера или рома))) и чуток дробленных орешков. или ими можно присыпать верх)))
пролетающая Gretta © (23.06.2002 15:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.06.2002 15:06) Прямая ссылка
ням-ням. побежала делать, спасибки.
Маська © (23.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Маська © (23.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Если сливки недостаточно жирные - не выйдет.
Кикимора © (23.06.2002 19:06) Прямая ссылка
Кикимора © (23.06.2002 19:06) Прямая ссылка
так я вообще-то имела ввиду те, что для взбивания, на них так и написано))) из них прекрасно получается...
пролетающая Gretta © (23.06.2002 22:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.06.2002 22:06) Прямая ссылка
Мне вспомнилос,как в детстве пытались взбивать СССРовские.Только потом я выяснила,что такой жирности не реально взбить.
Кикимора © (24.06.2002 01:06) Прямая ссылка
Кикимора © (24.06.2002 01:06) Прямая ссылка
А есть мухие сливки для взбивания, туда надо только 200-грамовый пакетик молока влить - и взбить. Зато вкусные, и стоят долго :)
Ната. (с точкой) © (24.06.2002 10:06) Прямая ссылка
Ната. (с точкой) © (24.06.2002 10:06) Прямая ссылка