Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Скоро день варения!

Скоро день варения!

Девочки, подскажите чего то такого этакого. что можно было бы подать в качестве горячего, на работе. т.е. салаты, закуски - определены. рыбку сделаю по-алтайски, а вот к картошечке надо бы подать что то мясное! котлеты, отбивные, колбаски уже раньше делала, хочется такое блюдо. которое не надо разогревать. думаю может масо запечь с зеленью, а на работе просто порезать? кто чего вкусного знает?
Натка © (13.06.2002 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кубарде не хочешь? По числу коллег отбиваешь кусочки мяса, в каждый заворачиваешь тушеные грибы, чеснок и тертый сыр. Свертываешь рулетиком, закрепляешь шпажкой или ниткой просто, обжариваешь и тушишь. На гарнир хорош зеленый горошек. А еще можно плов, мое коронное блюдо. Но его можно только в казане, если у тебя есть - кричи, я тебе рецепт напишу.
Пани Моника из кулинарного техникума © (13.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

А еще можно хороший кусочек вырезки поперчить-посолить, нашпиговать чесночком и завернуть сперва в листья пекинской капусты а потом в слоеное тесто и запечь. Тоже вкусно!
Она же © (13.06.2002 12:06)
Прямая ссылка

подавать желательно холодной?
Натка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

По крайней мере, это не возбраняется. :-) Натка, моя бедная голова думала всю ночь над твоим днем варенья :-) Слушай, а если тебе испечь пирог? В теплом состоянии ты его легко продержишь хоть до вечера,е сли завернешь хорошенько. Тесто дрожжевое, а начинку я в "хвирменный" делаю такую: либо картофельное пюре, в которое добавляю жареный лук и свиную печенку, слегка обваренную и нарезанную мелкими кубиками (соль, перец, травки по вкусу), либо слои: картофельное пюре, сметана, чуть обваренное мясо (можно в волновке), пропущенное через мясорубку и заправленное морковкой и луокм жареными и соевым соусом. Еще туда нужно лавровый листик мелко поломать и всякие травки, как ты любишь. Можно и грибы добавить, если есть.
Пани Моника после бессонной ночи © (14.06.2002 04:06)
Прямая ссылка

Кубарде то надо подавать в горячем виде, а греть то негде! я делала подобное, только с другой начинкой, плов тоже готовить надо! а в офисе такой возможности увы. подумай еще! время пока есть казана у меня нет, но речепт пиши, всегда может пригодиться
Натка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Думай, голова, думай... Щука фаршированная отпадает - рыба у тебя уже есть, так? КАк насчет курицы, фаршированной собственными потрошками, рисом и шампиньонами? Но тоже лучше горячей... Как ни крути, из холодного мне вспоминается только вот мясо в слойке :-(((
Пани Моника из кулинарного техникума © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

ну подумай еще пожалуйста! я своих избаловала. теперь вот и вас мучаю
Натка хлюпает носом © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Ой, это классная штука, туда еще чернослив копченый можно ложить, можно с чесночком и рубленой зеленью. Предварительно горчичкой смазав мясо. Вкуснооооо!!!!
Create © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

тоже подавать горячим?
Натка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Можно и холодным, но лучше теплым. У нас в бюро такая platte есть, ну как сковорода квадратная, что ли:)) и мы на чайных свечках теплым такиее блюда держим. Как в китайском ресторане, вот:))
Create © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору