Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Рецепт! |
Рецепт!
Думаю что по адресу зашла:) Подскагите плеасе рецепт вкуссных блинчиков, только без дрожей, а простенких и вкуссных, Спасибо!!!
fanatka © (27.06.2002 23:06)
Прямая ссылка
fanatka © (27.06.2002 23:06)
А это исскуство :) Я вот сколько не пробую, у меня не получаются. Даже у подруги в моем присутсвии не получаются, а когда я грустно ожидаю блинчиков в соседней комнате, то у нее получаются :) А неужели у вас нет русских магазинов? Я вот вчера тут рядом купила, вкусненькие, тоненькие. Ты где в Америке?
Жирафа разболталась сегодня © (27.06.2002 23:06) Прямая ссылка
Жирафа разболталась сегодня © (27.06.2002 23:06) Прямая ссылка
да блин в том то и дело что нет:(я в такой глущий, в Иова тобишь:) у нас тут нихрена нет, а ты откуда?
fanatka © (28.06.2002 01:06) Прямая ссылка
fanatka © (28.06.2002 01:06) Прямая ссылка
Ясно, сочуствую. Я в Нью Йорке :)) Но наверное Айова не такая уж и глушь, раз там учиться можно :)
Жирафа © (28.06.2002 03:06) Прямая ссылка
Жирафа © (28.06.2002 03:06) Прямая ссылка
Блин, предлагаю внести усовершенствование в правила русского языка: В слове чуВства и всех с ним связанных букву В убрать! Ну не набирается она, каждый раз нужно возвращаться и поправлять! :))
Жирафа © (28.06.2002 03:06) Прямая ссылка
Жирафа © (28.06.2002 03:06) Прямая ссылка
1 литр молока, 1 яйцо, 1ст.л сахара(если хочешь сладкие, можно чуть больше), щепотка соли, сода на кончике ножа - все это взбиваешь венчиком, пока сахар не растворится, добавляешь муку продолжая взбивать венчиком до густоты оладий или густой сметаны, дашь постоять этой смеси полчаса - час, переодически помешивая венчиком. Добавляешь 2 ст.л. растительного масла и очень крутой кипяток, чтобы тесто стало жиже, до нормальной густоты для блинов, хорошо размешать, постояло 5 минут - можно жарить. Первый раз хорошо разогретую сковороду можно смазать маслом, а потом не обязательно. Но если блины пристают - переодически смазывать.
Все!!! Приятного аппетита!
Подруга © (27.06.2002 23:06) Прямая ссылка
Подруга © (27.06.2002 23:06) Прямая ссылка