Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2002 года >  Gril-party на выезде

Gril-party на выезде

Посоветуйте мне пожалуста, чтобы такого купить / приготовить для большой гриль-пати, которая к тому же не дома будет. Мясо, сосиски, овощи - это понятно, а еще?
Create © (13.06.2002 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


купаты.
изя © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Спасибо всем!!! Только шампуров у нас нет, у нас решетка.
Create © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

купи разовые деревянные и всех делов, а чтобы не горели, их в воду окунают перед нанизыванием
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

А переворачивать их как на решотке? Она у нас не снимается.
Create © (13.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

деревянные шампурчики маленькие, ты их прямо на решетку положишь, когда с одной стороны поджарятся. перевернешь и все! Ну и мяско-рыбку-овощи небольшими кусочками нанизывай
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

советую овощи не толкьо на салат, но и на шампурах поджарить - слегка отварить цветную капусту и брокколи, а кабачки можно и сырыми. Еще советую как салат сделать овощное рагу (или ка кбы это правильно назвать - я обжариваю лук, морковку. кабачки, баклажаны, шампиньоны и все заливаю потертыми помидорами, добавляю соль, перец, чеснок и тушу, подаю как холодную закуску с лавашом и черным хлебом). Можно рыбку на шампуре пожарить (форельку мням!). На десерт я пеку яблочный или творожный пирог (или пирожки с яблоками), торт на выездын мероприятия не очень хорошо транспортировать
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

эк меня протянуло...
Белка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Белка, а spisschen - это что? Как раз сейчас предстоит день рожденья на природе, и хочется его сделать по необычному как-нибудь!!
Вивьен © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

это такие заостренные с двух концов деревянные палочки для мини - шашлычков. получается очень элегантно и есть удобно:)))
Белка © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

Красиво, но за это видно придется браться самой, потому что повара только все испортят :))
Вивьен © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

конечно! это тот шашлычок ,который требует именно женских рук:))))
Белка © (13.06.2002 14:06)
Прямая ссылка

советую овощи не только на салат, но и на шампурах поджарить - слегка отварить цветную капусту и брокколи, а кабачки можно и сырыми. Еще советую как салат сделать овощное рагу (или ка кбы это правильно назвать - я обжариваю лук, морковку. кабачки, баклажаны, шампиньоны и все заливаю потертыми помидорами, добавляю соль, перец, чеснок и тушу, подаю как холодную закуску с лавашом и черным хлебом). Можно рыбку на шампуре пожарить (форельку мням!). На десерт я пеку яблочный или творожный пирог (или пирожки с яблоками), торт на выездые мероприятия не очень хорошо транспортировать
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

А у тебя был ещё рецепт сациви из курицы для пикника
Bobochka © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

Соусы, приправы и свечки с трубочками.
Изя © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка

У нас частенько форель готовят.В фольгу ее ,любимую.И на гриль.На минут 15-25.Не забудьте укропчиком посыпать:)
Sana © (13.06.2002 15:06)
Прямая ссылка

Она же костлявая....
Create © (13.06.2002 16:06)
Прямая ссылка

абсолютно нет - хребет и ребра и все, хороший повар ножиком их вытаскивает. А вкуснотища!!! Это щука костлявая
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору