Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2002 года > Gril-party на выезде |
Gril-party на выезде
Посоветуйте мне пожалуста, чтобы такого купить / приготовить для большой гриль-пати, которая к тому же не дома будет.
Мясо, сосиски, овощи - это понятно, а еще?
Create © (13.06.2002 13:06)
Прямая ссылка
Create © (13.06.2002 13:06)
купаты.
изя © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
изя © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Спасибо всем!!! Только шампуров у нас нет, у нас решетка.
Create © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Create © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
купи разовые деревянные и всех делов, а чтобы не горели, их в воду окунают перед нанизыванием
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
А переворачивать их как на решотке? Она у нас не снимается.
Create © (13.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Create © (13.06.2002 15:06) Прямая ссылка
деревянные шампурчики маленькие, ты их прямо на решетку положишь, когда с одной стороны поджарятся. перевернешь и все! Ну и мяско-рыбку-овощи небольшими кусочками нанизывай
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 15:06) Прямая ссылка
советую овощи не толкьо на салат, но и на шампурах поджарить - слегка отварить цветную капусту и брокколи, а кабачки можно и сырыми. Еще советую как салат сделать овощное рагу (или ка кбы это правильно назвать - я обжариваю лук, морковку. кабачки, баклажаны, шампиньоны и все заливаю потертыми помидорами, добавляю соль, перец, чеснок и тушу, подаю как холодную закуску с лавашом и черным хлебом). Можно рыбку на шампуре пожарить (форельку мням!). На десерт я пеку яблочный или творожный пирог (или пирожки с яблоками), торт на выездын мероприятия не очень хорошо транспортировать
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
эк меня протянуло...
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
кусочки курочки и ананаса - и сделать spisschen. вкуно. лосось стейком хорошо получается н агриле. всякие соусы не забыть. мы обычно ограничиваемся разными сортами мяса, на выбор берем еще курочку и рыбку и делаем шашлычки из овощей. объедаемся так, что все остальное оказывается лишним:)))
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Белка © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Белка, а spisschen - это что? Как раз сейчас предстоит день рожденья на природе, и хочется его сделать по необычному как-нибудь!!
Вивьен © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Вивьен © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
это такие заостренные с двух концов деревянные палочки для мини - шашлычков. получается очень элегантно и есть удобно:)))
Белка © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Белка © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Красиво, но за это видно придется браться самой, потому что повара только все испортят :))
Вивьен © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Вивьен © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
конечно! это тот шашлычок ,который требует именно женских рук:))))
Белка © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
Белка © (13.06.2002 14:06) Прямая ссылка
советую овощи не только на салат, но и на шампурах поджарить - слегка отварить цветную капусту и брокколи, а кабачки можно и сырыми. Еще советую как салат сделать овощное рагу (или ка кбы это правильно назвать - я обжариваю лук, морковку. кабачки, баклажаны, шампиньоны и все заливаю потертыми помидорами, добавляю соль, перец, чеснок и тушу, подаю как холодную закуску с лавашом и черным хлебом). Можно рыбку на шампуре пожарить (форельку мням!). На десерт я пеку яблочный или творожный пирог (или пирожки с яблоками), торт на выездые мероприятия не очень хорошо транспортировать
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
А у тебя был ещё рецепт сациви из курицы для пикника
Bobochka © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Bobochka © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Соусы, приправы и свечки с трубочками.
Изя © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
Изя © (13.06.2002 13:06) Прямая ссылка
У нас частенько форель готовят.В фольгу ее ,любимую.И на гриль.На минут 15-25.Не забудьте укропчиком посыпать:)
Sana © (13.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Sana © (13.06.2002 15:06) Прямая ссылка
Она же костлявая....
Create © (13.06.2002 16:06) Прямая ссылка
Create © (13.06.2002 16:06) Прямая ссылка
абсолютно нет - хребет и ребра и все, хороший повар ножиком их вытаскивает. А вкуснотища!!! Это щука костлявая
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 17:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.06.2002 17:06) Прямая ссылка