Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2002 года > Острый перец |
Острый перец
Помогите.вчера на рынке купила перец в стручках маринованный такого зеленого цвета (это в отделе где моченый чеснок и черемшу продают)Думала вкусно ,а когда откусила он оказался острым .Ужас и куда теперь его?Может он для каких то блюд ?
Ж © (17.04.2002 12:04)
Прямая ссылка
Ж © (17.04.2002 12:04)
Так его для остроты блюд используют. Правда сама знаю тех, кто кушает так, к обеду ...
Пролетающая Gretta © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
у меня папочка такой, весь потом обольётся, но ест его с удовольствием;)))
Людмилка © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Людмилка © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
У нас знакомый(непалец), как он рубает это перчик!!! И зеленый и красный(а малюсенький-злой!!!). Я для остроты добавляю четвертинку, а он так еще вприкуску...
Пролетающая Gretta © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
ага, вот эта прикуска меня и поражает;)))
Людмилка © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Людмилка © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
малюсенький - это скорее всего халапеньо ... как это можно вприкуску - не знаю )))
а тот, что маринованый продается - совершенно съедобный
Dezi © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Dezi © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
чуть-чуть при готовке добавь- острата блюду не помеха;-)
Людмилка © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Людмилка © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Я добавляю совсем не много в салат, можно также в суп харчо и конечно п подливу с мясом, очень вкусно!
Жасмин © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
Жасмин © (17.04.2002 12:04) Прямая ссылка
конечно острый - так ведь в этом и смысл
я его ем с удовольствием, только надо с чем-то (мясом, хлебом и т.п.)
Dezi © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка
Dezi © (17.04.2002 14:04) Прямая ссылка