Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Клубничный пирог

Клубничный пирог

Девчата,срочно дайте рецепт,плиз,чтобы клубника была не как начинка,а чтобы сразу в тесто.И чтобы потом ягоды целенькие в пироге были. А то я тут только к концу рабочего дня только вспомнила что у меня в холодильнике клубника пропадает. Жду,спасибо заранее
Златовласка © (25.04.2002 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это точно как и яблоки, вишня и все такое.....клубнику обваливаешь в муке и потом в тесто, и все! А где клубнику брала и по чем?
Жасмин © (25.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Т.е. в какое тесто?Поподробней,плиз.А брала я у нас на рынке.Но я живу на востоке,далеко от вас
Златовласка © (25.04.2002 19:04)
Прямая ссылка

Ну пирог ты же делешь, из теста или заливаешь жидким тестом! Так вот когда обмакиваешь клубнику в муке она не прилипает, остается целой и по всему пирогу.
Жасмин © (25.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

САмое простое -это сделать жидкое тесто из 3 яииц, стакана сахара, стакана муки, и пол-стакана сливок, и добавь туда щепотку соды Питьевой или порошка разрыхлительного, потом форму мажешь маслом, посыпаешь сухарями, выливаешь туда это тесто, и сверху кладешь клубнику, она сама утопится в тесте, и запекаешь 40-60 мин. при темп. 180, это то же что шарлотка из клубники, можно еще много че сделать, но это самое простое :)))))
Яга © (25.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

Яга, а ну прочь от компьютера, здоровье дороже :)) Отдых и только отдых, как поправишься - всегда рады. Выздоравливай!
Ева © (25.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

Мне похорошело, я вино пью, и вроде возвращаюсь к нормальной жизни :))))))
Яга © (25.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору