Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2002 года >  Что-нить из феты

Что-нить из феты

Милые хозяйки! Подскажите, если знаете, какие нибудь рецепты из феты. Я ее очень люблю, но просто намазывать на хлеб уже надоело. Искала рецепты в инете, так уж больно задумчивые салаты тока нашла, мне б чего попроще. Я в России живу, юных побегов бамбука у меня нету. Заранее спасибо.
Нырок © (25.04.2002 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Греческий салат!
Чучело Мяучело © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ- что есть фета?
tanya © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Фета - сыр соевый.
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

спасибо. и не знало что такое бывает. а как он выглядит?
tanya © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Как сыр. Только мне не нравиЦЦа.
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

А котлетки то, котлетки как делать? Кто писал про котлетки?
Нырок © (25.04.2002 18:04)
Прямая ссылка

Вы че??? Из коровьего молока!
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

так ясно. это солнце мне спетсяльно западло делает. ясно. ну и как он выглядит?
tanya © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

да не чуть не западло - я была твердо уверена что это соевый сыр!
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Так вот деpжу в руках упаковку. Soft cheese, made from cows milk, preserved in brine.
Gretta © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

ясно что это. он пять жирности. я его так ем. с тостами из черного хлеба. вкусно.и не думала что есть и другие применения - кроме греческого салата с затаром
tanya © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Кусок типа брынзы(запаянный в пакет "FETA"). ВКУСНО в салаты и в вертуты и в котлетки.
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

белый но не сильно соленый? твердуи?
tanya © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

ДА? А как же соевый сыр называется?
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

ТоФУ Очень нефкусный - просто никакой
Сливка © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

соевый сыр-тофу, а не фета:) или я уже ваще отстала от жизни
брошка © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

ТОЧНО!!
Ваше Солнышко © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

АААА!! семен семеныч! мир не без добрых людеи
tanya © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Намазывать??? У нас фета твердая( типы брынзы). Я ее кубиками в салат или котлетки с ней.
Пролетающая Gretta © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Так разомнуть же с оливковым маслом...
natalik © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

Это я на первое сообщение писала(для Нырок).
Пролетающая © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

А-а-а
natalik © (25.04.2002 17:04)
Прямая ссылка

самый простой салат с фетой - действительно греческий или а-ля греческий, т.е. режешь сырые овощи по вкусу и туда же зеленые оливки и фета кубиками, ну и оливковым маслицем заправить. Еще фета можно добавлять в выпечку (сырные пироги), например: купи слоеное тесто и красную рыбку. Фета смешай с рубленной зеленью чесноком и разомни с оливковым маслом. Рыбное филе разрежь на порции, положи кусок рыбы на кусок слоеного теста (такого размера, чтобы рыбу потом завернуть), сверху рыбу намажь фета-вой смесью, заверни тесто и запекай пирожки в разогретой духовке 20 мин при 200 град.
Jane-Kulinarka © (25.04.2002 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору