Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2002 года >  Ужасно!

Ужасно!

Сегодня день что ли такой? Только что узнала, что дома лежит полтора кг баранины, которую нужно приготовить на ужин! Кто-нибудь знает, что с ней делать?
Аманда © (11.03.2002 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Баранина отличное мясо для плова... но как его готовить, я рассказывать не буду, рецепты в сети есть, а готовить его надо уметь, говорят, я еще не очень умею. А вообще можно попробовать сделать рагу с ней, а можно в духовке запечь.
Мышка © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Мышка!!! Че мы имееи(в смысле почты)...А баранину не люблю!
Пролетающая Gretta © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Пока не имеем! :) Баранину тоже не очень - жирная она! А в смысле почты пока не имеем :) Теперь ситуация обратная :)))))
Мышка © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Вот такая зараза...ТЫ МНЕ СВИСНИ, когда получишь!ОК??? А баранина(молодая) в шашлычки ну очень хороша!
Пролетающая Gretta © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Хо, шашлычки! Это уж точно! Ме-е-е, моло-о-оденький ягненочек! Вкууусный :[))) Только шашлычная пора еще не скоро придет. Погода, понимашь, не располагает. А про почту тотчас же свииииистну! :)
Мышка © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

НЕТ НЕ ОТВЕТИЛА. Я ТЕБЯ СПРАШИВАЛА МОЖНО ЛИ ПРОМАЗАТ БЛИНЧИКИ ГОТОВИМ ПЕЧЕНОЧНИМ ПАШТЕТОМ С ГРИБАМИ. ПОЗДРАВЛЯY ВАС СПРАЗДНИКОМ. КАК ОТМЕЧАЕМ?
tanya - izrail © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

Я делала так! Порезала кусочками, пожарила в масле. Пожарила отдельно лук, морковь. Все положила в кастрюльку для тушения, залила кипящий воды, кубик бульона Магги или еще какой-нибудь, специи, зелени, и овощей каких-нибудь (знаешь в пачках продаются0. Все потушится и получится вкусное мясо с подливкой. очень быстро и вкусно готовится, а на гарнир все что угодно!
Пани Нина © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

а какая у тебя часть? в любом случае - самое простое - в горшочке вместе с красной фасолью затушить. кидаешь фасоль, мясо, добавляешь воды, маслица, специй побольше, можно еще какого-нибудь томатного соуса - и все минут н а40 - на час в духовку. но вообще это лучше с ягненком, а баран оптимально для плова:)
Белка © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

зажарь в духовке. нашинкуй ее чесноком и специями. и в духовку в фольге в большой посудине, в посудину налей водички. а еще картошку положи туда же. будет вкусно. только ее надо как минимум часа два жарить.
Грина © (11.03.2002 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору