Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2002 года >  Борщ

Борщ

А как вкусней, когда тушеную свеклу тоже туда кидать или только отвар, а свеклу выкидывать?
Мурчела © (28.03.2002 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


конечно свеклу ( слегка обжаренную с ложкой сахара и яблочным уксусом ) ....Как украинка говорю .
Кэт © (28.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

Как украинка могу сказать, без уксуса )), У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ.
Пролетающая Gretta © (28.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

А мне с уксусом нравится ( а бабушка моя вместо уксуса просто яблочко брала ,натирала на терке и добавляла к свекле )
Кэт © (28.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

Яблочко- да! А уксус...я не можу..
Пролетающая Gretta © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Я правда русская, но люблю с лимоном
Геля © (28.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

Ты же молдаванка ГРетта :)))) И мне с уксусом, могу сказать как русская :))))
Яга © (28.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

Я МОЛДОВАНКА??? Ты че? С какого боку? Я только жила там. Дед поляк-еврей, бабуся-хохлушка. КАКАЯ Я МОЛдОВАНКА???
Пролетающая Gretta © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Ну тода ты просто адская смесь :)))))) Тротил млин :)))
Яга © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

У! Это что за намеки???
Пролетающая Gretta © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Какие намеки? :))))) говорю что есть :))))))) ты ж знаешь, я все прямо говорю, тротил так троитл, летать так летать, гулять так гулять :)))))))
Яга © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Чмок.
Пролетающая Gretta © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Ну вот прям сразу и чмок млин :)))) А плюшку?????
Яга мечтает о плюшке с чайком :))))))) © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка


Протягиваю тарелку с плюшками © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Гретуля! Уксус для того, чтобы свекла при варке не потеряла цвет. На вкус это не влияет (если только не бухнуть пол-литра уксуса...). Еще могу похвастаться - я вчера все-таки приготовила хуммус. Из нута. Вкуснятина! Хоть я и не люблю пюре из бобовых. А муж еще и добавки попросил...
radistka_cat © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Вот и классно! А уксус не употребляю...хоть закидайте камнями!
Пролетающая Gretta © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

так ты ещё и украинка;-))) согласна по поводу уксуса и если есть ещё сахарный бурячок, то атас;-)))
Фантазёрка © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

Кидать:)))
Ромашка © (28.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

нам вкуснее со свеклой. Но я ещё вместе протушиваю морковку, лучок, грибы (зимой), сладкий перчик или баклажаны (летом) плюс немножко чесночка... ням-ням
Фантазёрка © (28.03.2002 15:03)
Прямая ссылка

A I slyshala, chto na Kubani voobche svekly v borch ne kladut, a kladut ochen' mnogo tomatnoi pasty ili tomatnogo soka. No mne so svekloi blije
Bobochka © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

и не только на Кубани. Мои родственники около Харькова живут и тоже варят борщ без свеклы. Странно, но очень вкусно.
Бубнилка © (28.03.2002 16:03)
Прямая ссылка

А я свеженькую кладу в самом начале, а как только она сварится, то уже картошечку и все остальное. Морковку, корень не пережариваю, только лук с томатом.
Ева © (28.03.2002 17:03)
Прямая ссылка

Уууу....есть хоцца:((
Жека © (28.03.2002 17:03)
Прямая ссылка

как выкидывать?!! это что ж за борщ без свеклы?
Dezi © (29.03.2002 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору