Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2002 года > Молочный суп |
Молочный суп
Мне сейчас просто необходимы белки. Я же не люблю мясо, молоко. Но сегодня вот все-таки приспичило молочный супик, мама делала давно-давно, вроде нравился. Но как его сделать самой - не знаю. Может просто в кипяченное молоко бросить лапшу, причем лучше широкую, как помню. И все, больше ничего не надо?
Какая-то © (21.02.2002 14:02)
Прямая ссылка
Какая-то © (21.02.2002 14:02)
в кипящее молоко ложешь лапшу солишь и подслащиваешь, вот и все, очень просто и вкусно
Камила © (21.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Камила © (21.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Спасибо, я так и думала - все просто, просто ни разу не делала. Сегодня попробую.
Какая-то © (21.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Какая-то © (21.02.2002 14:02) Прямая ссылка
не слушайте их! все, что вам насоветовали это самое вредное для организма. А лучше всего, просто подогретое слегка молоко медленно-медленно пить без всяких добавок. Так лучше усваивается. А если не любите молоко - найдите замену и хорошо бы ту которую любите например любые орехи. А молоко с лапшой вызывает брожение в животе и другие расстройства.
колобок без рук без ног © (21.02.2002 16:02) Прямая ссылка
колобок без рук без ног © (21.02.2002 16:02) Прямая ссылка
И поэтому в детских садиках детям чуть ли не каждый день дают молочный суп? Не смешите!
Мышка © (21.02.2002 18:02) Прямая ссылка
Мышка © (21.02.2002 18:02) Прямая ссылка
Да не ложешь и не ложишь, а КЛАДЕШЬ!!! Это дети в штанишки "ложат", а нормальные люди все КЛАДУТ!!!
Учитель словесности © (21.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Учитель словесности © (21.02.2002 15:02) Прямая ссылка
ой, пожалейте мои нервы ...
"а они все ложат и ложат"
уф, не надо так больше ошибаться )))
Dezi © (21.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Dezi © (21.02.2002 15:02) Прямая ссылка
в кипящее немного подсоленное молоко всыпать быстро разварываемые макаронные изделия, можно добавить немного сахара и перед подачей на стол немного масла. можно вместо макаронных изделий добавлять крупу (рис или грекчу на выбор), предварительно отваренную
Натка © (21.02.2002 14:02) Прямая ссылка
Натка © (21.02.2002 14:02) Прямая ссылка
в кипящее молоко
и еще подсладить и чуть-чуть (несколько крупинок)соли
кстати есть такая лапша - "гнездами" (моточки из лапши такие), вот ее очень хорошо, она похожа на самодельную )))
Dezi © (21.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Dezi © (21.02.2002 15:02) Прямая ссылка
А с "домашней" вообще красота...
Пролетающая Gretta © (21.02.2002 15:02) Прямая ссылка
Пролетающая Gretta © (21.02.2002 15:02) Прямая ссылка
детство напоминает ))) только делать лениво ... вот если бы мамочка, как дни моей молодости ... )))))
Dezi © (21.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Dezi © (21.02.2002 17:02) Прямая ссылка
Хорошо, а молочные щи как?
Мама в детстве делала с морковкой и капустой. Тоже вкусно было.
Кто знает?
Нево © (21.02.2002 16:02) Прямая ссылка
Нево © (21.02.2002 16:02) Прямая ссылка