Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2002 года >  Aromatnyje rozhdestvenskije keksiki

Aromatnyje rozhdestvenskije keksiki


Zlata © (07.01.2002 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


И что с ними случилось?
Мышка © (07.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Sluchilos STRASHNOJE!!! Drugije pechenjushki jeshche razdavat i dojedat, a ETIKH i sled prostyl!
Zlata © (07.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Oj, otkryla temu, a recept ne napisala, izvinjajus!!! Konechno, s opozdanijem, no komu-nibud, dumaju, prigoditsja. Eto recept keksikov v formochkakh (bumazhnykh-takikh "gofrirovannykh", v mojem sluchaje): 175 g masla (ili margarina) 175 g sakharnoj pudry 3 jajca 150 g muki vyschego sorta 1 chaj.lozhka (bez verkha)rykhlitelja 100 g molotogo mindalja (ili drugikh orekhov) 3-5 stol.lozhek roma 2 caj.lozhki molotoj korici 1/2 caj.lozhki molotoj gvozdiki tertaja cedra s odnogo limona Maslo (margarin) rosteret s sakharom, po odnomu dobavit jajca. Muku, rykhlitel smeshat s mindalem i postepenno dobavljat v obrazovavshijsja slivochnyj krem (maslo+sakhar+jajca). Potom dobavit rom, koricu, gvozdiku i cedru limona, vymesit testo. Ostavit v teple na 30-40 minut. Formochki napolnjat testom (iz kornetika)na 2/3. Na verkhushku testa v formochke mozhno polozhit izjum, oreshek, cukaty i t.p. Vypjekat pri t=175° primerno 15 minut, gotovnost proverjat derevjannoj palochkoj. Jeshche teplymi posypat nemnogo sakharnoj pudroj, a, kogda ostynut, ukrasit (po zhelaniju)shokoladnoj glazurju (temnoj i beloj). Eti keksiki imeli osobyj uspekh, nesmotrja na to, chto vidov rozhdestvenskogo pechenja bylo dostatochno. Vygljadjat ochen narjadno.
Zlata © (07.01.2002 13:01)
Прямая ссылка

Злат, ты издеваешься!!! Мне так кексиков захотелось...жуть!=))
Витусик © (08.01.2002 02:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору