Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2001 года >  Подскажите , пожалуйста как готовит

Подскажите , пожалуйста как готовит

Подскажите пожалуйста как готовить фаршированный перец. Но фаршированный именно мясным фаршем и рисом. Я очень его люблю, но не разу не готовила.
Донна © (25.08.2001 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


O, eto takaya prelest-lyubimoe blyudo moego muzha! Znachit tak, beresh farsh,smeshivaesh ego s otvarennym do polugotovnosti risom ( mozhno v proporzii 1/1,mozhno myasa bolshe, a risa menshe, i naoborot. Ya obushno delayu 400 gr. farsha na 1 chashku (suhogo esche) risa. Dobavlyaesh v farsh sol, perez po vkusu, takzhe luk i 2 dolki chesnoka,vse melko porublennoe. Moesh perzy,osvobozhdaesh ih ot semyan. Nabivaesh farshem. Dalshe vse delayut po raznomu, no ya delayu tak: luk narezaesh i obzharivaesh s tertoy morkov'yu. V etu-zhe skovorodu (ona dolzhna byt GLUBOKOY) lozhish perez, zalivaesh vodoy ( chashki 2), tak chto-by do-poloviny byl perez pokryt. Vse eto zakipaet, ubavlyaesh ogon, i nemnogo tushish ( min.20). Potom tuda-zhe dobavlyaesh svezhie pomidory ( melko narezannnye), lavrushku i perez goroshkom. I tushish do gotovnosti. Vse vremya tuzheniya- min.45 pri srednem ogne. Potom perez v tarelku, polivaesh ego poluchivschimsya ovoschnym sousom, posypaesh ukropom, zelenym lukom, i vse! ya ego em so smetanoy ( uzhe v tarelku, konechno), muzh est bez nee. Priuatnogo appetita!
Nika © (25.08.2001 22:08)
Прямая ссылка

Nika, большое спасибо за рецепт завтра же приготовлю!
Донна © (25.08.2001 22:08)
Прямая ссылка

Esh na zdorov'ye! Tolko ya zabyla napisat, nado tushit pod kryshkoy! P.S. Mne kazhetsay inogda chto mouy muzh na mne zhenilsya tolko potomy, chto ya ih umeyu gotovit :) (Shutka, konechno, no on ih OBOZHAET!!!) :)
Nika © (25.08.2001 22:08)
Прямая ссылка

Nika, еще раз спасибо за рецепт.Я, сегодня приготовила перец, получилось очень вкусно, а муж сказал, что наконец-то появилась какая-то польза от интернета:)
Донна © (26.08.2001 23:08)
Прямая ссылка

Eto horosho, chto on poveril v polzu interneta:) Esli nado budet esche rezeptik kakoy-pishi, nas zdes mnogo kulinarov:) P.S. Rada chto tebe i muzhu ponravilis perzy :)
Nika © (27.08.2001 15:08)
Прямая ссылка

Ой, Nika, ты так все аппетинно напиала, что у меня даже слюньки потекли :))) Я тоже обязательно сделаю на днях, спасибки за рецепт!
Аврора © (26.08.2001 06:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору