Форум >  Архив "О Главном" >  Апрель 2003 года >  Как испечь Пасху?

Как испечь Пасху?

Девчоночки, подскажите, пожалуйста, как можно скорее...:) как сделать вкусную ПАСХУ?! Если можно - подробно...Ингридиенты, и процесс сам. СПАСИБО...вы меня релаьно спасете!
Мила © (24.04.2003 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пасху не пекут... Пекут куличи...
НОМ © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Какие вы придирчивые :(((((
Мила © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Просто это два разных блюда...
НОМ © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

В том-то и дело...что есть пасхальный клич, а есть пасха. Она с использованием творога делается. Вот именнно она мне и нужна.
Мила © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Только ее действительно не пекут.. Насколько я помню, она в обязательном порядке содержит творог, сливочное масло, изюм и цукаты.
НОМ © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

А мы из сметаны делаем... Мурррр вкуснотищща такая!!!! прям вапще!!!! ТОлько вот рецепт не помню..:(((
Лёскин © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

А я первый раз слышу о таком...странно...у нас всегда пекут Пасху (эт то, что вы называете куличем, как я поняла)...и яйца красят и все...а из творога ничего не делают...
LoLa © (24.04.2003 23:04)
Прямая ссылка

Это, например, на Украине кулич называют пасхой , а творожную не делают. Традиции такие, отличающиеся от российских. Я долго путалась, да и до сих пор говорю и на кулич пасха, и на пасху-пасха. Какой радостный праздник!
Ли © (25.04.2003 08:04)
Прямая ссылка

творог - пожирнее смешать с приличным количеством сметаны. Массу - перемешать с яйцом. Потом посластить по вкусу и добавить кусочки фруктов, изюм и орехи.
Кролик © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

И подвесить в марле, чтоб лишняя вода стекла.
НОМ © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

или под гнет в холодильник
veruska © (24.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору