Форум >  Архив "Всё остальное" >  Май 2002 года >  Как приготовить лобио? Плиз подскаж

Как приготовить лобио? Плиз подскаж


Вичка © (06.05.2002 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На сайте КУЛИНАР найдёшь всё.
Donna © (06.05.2002 16:05)
Прямая ссылка

Могу рассказать как готовлю я. 1. На сливочном масле обжариваешь мелко порезанный репч.лук до залотистого цвета 2. В эту же сковороду (когда лук прожарился) кладешь консервированную фасоль без жидкости (я на 2 средние луковицы кладу 0,5 банки белой и 0,5 банки красной фасоли)и тушишь под крвшкой минут 5-7 3. Затем посолить, поперчить (черный молотый перец)и положить 4-5 стол.ложек томатной пасты и тушить еще 5 мин.(если паста густая можно разбавить соком от фасоли) 4. Затем положить мелко нарезанную кинзу и потушить еще 1-2 мин. Не забывай перемешивать, чтобы не подгорало! Моим дома нравится.
Колокольчик © (07.05.2002 23:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору