Форум > Архив "Всё остальное" > Май 2002 года > Как приготовить лобио? Плиз подскаж |
Как приготовить лобио? Плиз подскаж
Вичка © (06.05.2002 12:05)
На сайте КУЛИНАР найдёшь всё.
Donna © (06.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Donna © (06.05.2002 16:05) Прямая ссылка
Могу рассказать как готовлю я.
1. На сливочном масле обжариваешь мелко порезанный репч.лук до залотистого цвета
2. В эту же сковороду (когда лук прожарился) кладешь консервированную фасоль без жидкости (я на 2 средние луковицы кладу 0,5 банки белой и 0,5 банки красной фасоли)и тушишь под крвшкой минут 5-7
3. Затем посолить, поперчить (черный молотый перец)и положить 4-5 стол.ложек томатной пасты и тушить еще 5 мин.(если паста густая можно разбавить соком от фасоли)
4. Затем положить мелко нарезанную кинзу и потушить еще 1-2 мин.
Не забывай перемешивать, чтобы не подгорало!
Моим дома нравится.
Колокольчик © (07.05.2002 23:05) Прямая ссылка
Колокольчик © (07.05.2002 23:05) Прямая ссылка