Форум >  Архив "Фитнес" >  Март 2003 года >  фу, соя

фу, соя

ну, короче и наелась я этой сои гадость, может ее к-н готовить вкусно умеете, поделитесь, а то наш бедный повар ее в трех вариантах приготовил- и все лажа
uksi © (14.03.2003 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну, я готовлю сою часто (мяса не ем). Что именно интересует? Соевое мясо, тофу или ещё что?
Alenchik © (14.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

мя-я-ясо, тофу-то оч нучего
uksi © (14.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Вот, например, вчера приготовила: мясо сварила в воде с бульённым кубиком, пока оно варилось, поджарила лук и грибы, потом к грибам и луку добавила соевое мясо и протушила все это вместе. Вкус - обалденнейший!
Alenchik © (14.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

А что, соя полезнее? в ней мало калорий?
Лёля © (14.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

Полезнее чего? Я ем сою по той простой причине, что я вегетарианка. Калорий в ней меньше, чем в мясе, жира - тем более.
Алёнчик © (14.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

Чтобы небыло резкого запаха,в воду где варится соя,добавте сок одного лимона.Так же запах можно убрать специями,и (если вы готовите гуляш) томатной пастой и сливками.
Prima © (14.03.2003 20:03)
Прямая ссылка

Как ее готовить чтобы не было резкого запаха? Есть какие-нить хитрые и простые рецепты?
Артем © (14.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Запах никуда не денется. Если он так уж не нравится, то попробуй “заглушить” его специями.
Alenchik © (14.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

"Как ее готовить чтобы не было резкого запаха? " Купите себе хорошую, качественную вытяжку :)
Tixonia © (16.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору