Форум >  Архив "Фитнес" >  Февраль 2003 года >  реанимация))

реанимация))

привет у меня рост 171, вес сейчас – 74 кг :\ результаты зимней спячки… в конце марта встречаюсь со своим бойфрендом – давно-о-о не виделись, вообще-то мой нормальный вес – килограммов 65, я довольно быстро набираю и так же быстро сбрасываю… и все же, что посоветуете?))
дрянь © (20.02.2003 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


А чего ты хочешь добиться?
Tixonia © (20.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

ой, спасибо, отличная диета, умни)))))) сажусь завтра!))) буду делиться впечатлениями, если что))))
дрянь © (20.02.2003 11:02)
Прямая ссылка

кстати, зная себя: таять я начинаю не через три недели, а уже на следующее утро))))
дрянь © (20.02.2003 11:02)
Прямая ссылка

Ага у меня примерно также :)) Хочу килограмма 3-4 скинуть.. думаю мож и трех недель хватит :))) а то 16 марта у мужа ДР...
Umni © (20.02.2003 11:02)
Прямая ссылка

гы-ы-ы-ы)) на старт, внимание, марш))) удачи, умни)))) пасиб еще раз))) !
дрянь © (20.02.2003 11:02)
Прямая ссылка

Ээээээ... Главное - шобы на пользу и не во вред.
Tixonia © (20.02.2003 11:02)
Прямая ссылка

Садится на диету, есть как раз 5-ти недельная диета Протасова.. вот (думаю должна помочь) я как раз собираюсь после 23 садится :) ну и спорт конечно, хотя бы дома по 30 мин. пресс покачай, ноги... руки с гантелями ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Umni © (20.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору