Форум > Архив "Фитнес" > Август 2002 года > Девочки, спасайте!!! |
Девочки, спасайте!!!
Срочно нужен рецепт креветок, с минимальной жирностью. ПЛИЗ!!!
Мармелад © (06.08.2002 16:08)
Прямая ссылка
Мармелад © (06.08.2002 16:08)
Нашла по поиску, самое на мой взгляд "не жирное", это жареные креветки. Я никогда так не делала, но если представиться случай, попробую.
http://kuking.net/search.htm?key=%EA%F0%E5%E2%E5%F2%EA%E8
Натка © (06.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Спасибо, Нат, там есть из чего выбрать!
Мармелад © (06.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Мармелад © (06.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Потом поделись, что выбрала, как сложно это готовить, и как оно на вкус. Ага?
Мой рыбу не ест, говорит, что боится костей, даже филе руками ест по чутьчуть:))) А креветки оне ж без костей :))) Вот и вариант для меня.
Натка © (06.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Натка © (06.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Вообще я их обычно варю, а потом тушу в сметане. А подаю с чесноком свежим - очень вкусно! Просто захотелось чего-нить новенького. Скорее всего жарить по-корейски буду - просто очень, хоть и вредно((
А мы креветки очень любим! И чеснок тоже))
Мармелад © (06.08.2002 17:08) Прямая ссылка
Мармелад © (06.08.2002 17:08) Прямая ссылка
И мы! С пивом! :))
Соберемся человек 7-10, крветок накупим, пива! :)) Наготовим этого всего - ляпотень :)))))))))))))
Tixonia улыбается © (06.08.2002 18:08) Прямая ссылка
Tixonia улыбается © (06.08.2002 18:08) Прямая ссылка
Я прочитала кажется на Харборе рецепт приготовления по-быстрому в микроволновке:
Засыпать замороженные креветки в огнеупорную посуду и на пять мин в микроволновку. Потом достать, посыпать специями и зеленью (ну или солью там и тому подобным, кому что нравится) и еще раз на 3-4 мин в мироволновку. Через 10 мин они готовы...
Быстро и они там варятся в собственном соку, они же замороженные...
Иришка © (07.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Иришка © (07.08.2002 10:08) Прямая ссылка
Я по ним не спец... Отварить и с лимонным соком, если только.
Val © (06.08.2002 16:08) Прямая ссылка
Val © (06.08.2002 16:08) Прямая ссылка