Форум >  Архив "Фитнес" >  Октябрь 2001 года >  Разгрузка на рисе.

Разгрузка на рисе.

Девченки пожалуйста, кто знает! Купила коричневый рис-читала где-то, что раз в неделю полезно на рисе "сидеть". Как его варить и сколько? И вообще об этом поподробнее пожалуйста!
Мэй © (30.10.2001 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! У меня муж на рисе сидел на диете.Оччеень эффективно, но надо иметь огромную силу воли! Я б так не смогла! За кусрк колбасы докторской готова отдаться :) А рис готовить я не любила и потому купила себе пароварку.Я так довольна! Там есть специальный контейнер для варки риса, промываешь рис, водчки добавляешь и на таймер. Потом дзынь! и все готово. Я рис даже не солю, потом чуть-чуть соевым соусом поливаю.
Клава © (30.10.2001 12:10)
Прямая ссылка

Привет, Клава! Я хочу раз в неделю посидеть. Просто для очистки организма. А сколько твой муж в день ел риса?
Мэй © (30.10.2001 12:10)
Прямая ссылка

Ну я на день чашечку ( в сухом виде) варила и он ел 3 раза в день. Можно еще огурчика свеженького порезать и фруктика какого-нибудь поесть надо обязательно( а то, извиняйте, крепит). Можно еще рыбки на пару приготовить какой-нибудь, только нежирной. Ну и минералочки и сока обязательно, только сок лучше без содержания сахара.
Клава © (30.10.2001 12:10)
Прямая ссылка

Спасибо, а ты рис замачивала предварительно? А воды на чашку риса две чашки?
Мэй © (30.10.2001 12:10)
Прямая ссылка

Я рис не замачиваю, просто промываю и все. А воды 1,5-2 чашки на 1 чашку риса. Удачной разгрузки!!! Пиши, если что! Да, кстати, забыла сказать, что разгрудаться можно и на низкожирном твороге и молоке. Я теперь молоко покупаю только 1,5-1,8%.Для себя,любимой и котов, конечно пожирнее :)))))
Клава © (30.10.2001 14:10)
Прямая ссылка

Еще разгружаться можно на гречневой каше, это наша руководитель проекта практикует - мммму, какая фигурка! А рис варить надо так: на стакан риса - полтора стакана воды, в кипящую воду рис - и закрыть плотной крышкой, через пять минут сделать небольшой огонь и варить НЕ ПОДНИМАЯ КРЫШКИ еще десять минут. Потом выключить и не поднимать крышку еще минут десять. Получается отличный рассыпчатый рис, не размазня и не комками. Потом добавить соль, масло, ну и все.
Мышка © (30.10.2001 14:10)
Прямая ссылка

Мышка, а масло при разгрузке зачем? А соль? А про гречку расскажи. Правда не ем и не люблю я ее. Только с молоком могу.
Мэй © (30.10.2001 15:10)
Прямая ссылка

Масло и соль - это не при разгрузке, а вообще... А то некоторые рис когда варят - то у них надо сто-то сливать, доливать, в общем - морока! Мне рис варить нравится вот так, как описала. А при разгрузке ессно масла не надо... А без соли уж тошно больно :) ПРО ГРЕЧКУ, а просто отвариваешь гречку. И ещь ее в ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ примерно с неделю. Хочешь - холодную, хочешь - погрей, нежирным молоком разведи... Но больше ничего. Ну и витамины. Фигюююююрка!!! Но силы воли немеряно надоть тем, кто гречку не любит.
Мышка © (01.11.2001 16:11)
Прямая ссылка

Myshka, ty menja tak obradovala! Ja prosto obozaju grechku :-))) navarju teper sebe kastrjuli i budu est....mnjam, mnjam
Marinchik © (01.11.2001 21:11)
Прямая ссылка

мне кажется, гречка даже больше смысла имеет - она для кишечника явно более дружелюбна!
Белка © (30.10.2001 15:10)
Прямая ссылка

Не люблю я ее, проклятую! Только с молоком могу, да и то немного.
Мэй © (30.10.2001 15:10)
Прямая ссылка


Alla © (31.10.2001 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору