Форум >  Архив "Песочница" >  Март 2011 года >  ПИтание в саду, закаливание

ПИтание в саду, закаливание

Два вопроса к мамочкам. 1) Какое меню у деток в саду детском, особенно в яслях, младшей группе? Расскажите, пожалуйста. Особенно интересует, часто ли дают жареное, овощные салаты из крупно измельченных овощей свежих, солянку, колбасу? 2) Если до простудного или вирусного заболевания вы закаливали детку (примерно в 1,5 - 2 года), то как скоро после выздоровления начинаете закаливать снова, с какой интенсивностью - как до болезни или сбавляете обороты? Спасибо всем, кто ответит.
Ник это я © (10.03.2011 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. Из жареного разве что блины и котлеты. Крупно нарезанные салаты дают часто или просто овощи нарезанные. Один раз в неделю сосиски и равиоли сырные. 2. Я не закаливаю в прямом смысле этого слова. Просто не кутаю. Во время болезни все в том же режиме.
Milochka_ © (10.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

1. жареного не дают, даже зажарку в суп запрещено класть, однако есть сырники, блинчики, считай это тоже жареное... овощей и салатов много, но моя ест овощи по отдельности, поэтому салаты проходят мимо нас. сосиски в меню есть, но моя их не ест, поэтому я спокойна на этот счет. вообще из садовского меню мы мало чего едим.
Рыжий Мурзик © (10.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору