Форум > Архив "Песочница" > Март 2011 года > ПИтание в саду, закаливание |
ПИтание в саду, закаливание
Два вопроса к мамочкам.
1) Какое меню у деток в саду детском, особенно в яслях, младшей группе? Расскажите, пожалуйста. Особенно интересует, часто ли дают жареное, овощные салаты из крупно измельченных овощей свежих, солянку, колбасу?
2) Если до простудного или вирусного заболевания вы закаливали детку (примерно в 1,5 - 2 года), то как скоро после выздоровления начинаете закаливать снова, с какой интенсивностью - как до болезни или сбавляете обороты?
Спасибо всем, кто ответит.
Ник это я © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка
Ник это я © (10.03.2011 14:03)
1. Из жареного разве что блины и котлеты. Крупно нарезанные салаты дают часто или просто овощи нарезанные. Один раз в неделю сосиски и равиоли сырные.
2. Я не закаливаю в прямом смысле этого слова. Просто не кутаю. Во время болезни все в том же режиме.
Milochka_ © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Milochka_ © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
1. жареного не дают, даже зажарку в суп запрещено класть, однако есть сырники, блинчики, считай это тоже жареное...
овощей и салатов много, но моя ест овощи по отдельности, поэтому салаты проходят мимо нас.
сосиски в меню есть, но моя их не ест, поэтому я спокойна на этот счет.
вообще из садовского меню мы мало чего едим.
Рыжий Мурзик © (10.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (10.03.2011 18:03) Прямая ссылка