Форум >  Архив "Песочница" >  Май 2009 года >  кстати про кашу

кстати про кашу

пшенную у нас в семье ее никогда не готовили, а ребенку давала растворимую. Короче, как ее приготовить вкусно и может, без молока(а то деть белую еду не признает)?
Лама © (15.05.2009 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня все нордик. Зачем самой готовить, если есть хлопья нордик, которые варятся 3 минуты. Хоть на воде , хоть на молоке.
nadek © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

ммм надо будет тоже посмотреть в магах
Лама © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

и я Нордик беру и Милен Парас
Омара © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

+100 я выше писала, название не помнила
Чайная роза © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

у нас нетуууу милен параса, а то я бы его брала офф ну что определились с отелем??))
nadek © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

а он что лучше? я тоже беру нордик, но у нас еще и милен парас есть.
Caprice © (15.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

говорят там какие то витамины
nadek © (15.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

о, посмотрю)
Caprice © (15.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

да он с витаминами)))
Чайная роза © (15.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

а по полезности они все же на втором месте стоят после настоящих крп, которые завариваются не за минуту, а за 10 и около того. Я начинала с нордик тоже, сейчас перезодим уже на все обычные каши, "долгоиграющие". Читала где-то, как какой-о детский диетолог (в Лизе, что ли...) убивалась, что деьтям дают эти быстрые каши и насколько в них меньше полезных волокон и пр. Я прониклась :)
Мышка © (15.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну это конечно, долговарящиеся полезнее несомненно)))) только вот время... бывает просто варишь чтобы успеть, пока не нахватался печенья какого-нить)))
Чайная роза © (15.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ну ясен перец :) пока сваришь да пока она остынет еще :))
Мышка © (15.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ну пока не готова)) может после двух лет тоже проникнусь.. Самое главное от плиты 10 мин не отойдешь , да и просеивать их надо , крупы эти..
nadek © (15.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

на воде она тоже вкусна))) еще тыкву можно добавить)))
Чайная роза © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

честно говоря не умею вобще из цельното зерна ее готовить
Лама © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

ну она просто варится долго и подгореть может. я тоже нордик и еще финскую какую-то беру)))
Чайная роза © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

кстати, она еще есть такая в пакетиках варить))) ее попробуйте.
Чайная роза © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

ага можно только нет ее уже нигде.. если только у кого свои заморозки остались.. жду осень.
nadek © (15.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

Нам очень Нордик пшенная понравилась, она хлопьями и цвет такой приятный получается, даже на воде)))
Магнолия © (15.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору