Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2015 года > Салат к чахохбили |
Салат к чахохбили
Посоветуйте, пожалста, вкусный, а то мне мерещится тока фасоль да помидоры в составе.
Mata Hari © (12.11.2015 14:11)
Прямая ссылка
Mata Hari © (12.11.2015 14:11)
сделай лучше пхали из шпината. Как-то к чахохбили салат не просится вообще, это отдельное блюдо
Kedicik © (12.11.2015 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (12.11.2015 15:11) Прямая ссылка
Микс из слатных листьев со сливами и свежей зеленью: кинза, петрушка, зеленый лук, свекольные листья, базилик и тархун. Заправлен соусом из зеленого ткемали, меда, винного уксуса и фундука
может аджапсандал ?
Кеня © (12.11.2015 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (12.11.2015 16:11) Прямая ссылка
Пхали лучше
Или можно рисово- чечевичное чтонить
юкси © (12.11.2015 18:11) Прямая ссылка
юкси © (12.11.2015 18:11) Прямая ссылка
Спасибо большое за мысли)
Mata Hari © (12.11.2015 19:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.11.2015 19:11) Прямая ссылка
а если овощи загрилить кольцами на сковородке-гриль или в печке/духовке? И так сервировать, не салатом.
Мы сейчас всё подряд в печку- и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачок. Едим потом либо целыми, либо на салат рубим (+ масло+лимон по желанию)
Василиса М © (13.11.2015 11:11) Прямая ссылка
Василиса М © (13.11.2015 11:11) Прямая ссылка