Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2015 года > Начинка куриная |
Начинка куриная
Посоветуйте начинку для пирога с курицей :) В плане как ее можно сделать интереснее.Есть тесто слоеное дрожжевое и курица. Что можно кроме курицы туда? Грибы только на ум приходят, но шампиньонц не хочу, других нет.
Килька © (10.11.2015 18:11)
Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 18:11)
томатная паста
Fenya © (10.11.2015 18:11) Прямая ссылка
Fenya © (10.11.2015 18:11) Прямая ссылка
просто паста и курица обжареная и специи? Спасиб, подумаю.
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
лук -порей с тимьяном для радости, зеленый горошек+морковь+тимьян
Kedicik © (10.11.2015 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2015 18:11) Прямая ссылка
Если убрать горощек (у меня его мало кто ест), то почему бы и нет. Не суховато будет? не надо туда типа сметаны? Или опять жульен выйдет :)))
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
сливки густые
Kedicik © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
сельдерей можно
Kedicik © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
вот типа такого http://www.bbc.co.uk/food/recipes/chicken_pie_24044
Kedicik © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
спасибо! У меня ленивый семейный обед с родственниками. Напрягаться не хочу особо. А тут вроде как и сытно и сделать можно загодя.
Килька © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
сыр и лук жареный (много) добавила бы
Dolce © (10.11.2015 18:11) Прямая ссылка
Dolce © (10.11.2015 18:11) Прямая ссылка
Про сыр согласна, про лук тоже, но не будет суховато? Я просто всегда типа жульена начинку делала
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Аля жульём её приготовить для начинки?
юкси © (10.11.2015 19:11) Прямая ссылка
юкси © (10.11.2015 19:11) Прямая ссылка
Жульен)
юкси © (10.11.2015 19:11) Прямая ссылка
юкси © (10.11.2015 19:11) Прямая ссылка
вот только это и умею. Вкусно, но хочу другое :)
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
картофель с луком
Токсик © (10.11.2015 19:11) Прямая ссылка
Токсик © (10.11.2015 19:11) Прямая ссылка
а не будет это суховато?
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
если не грудка, то нормально. вообще конечно делаю такую начинку со свининой (свинина, сырой картофель и сырой лук нарезать мелким кубиком, посолить и присыпать черным молотым перцем)
Токсик © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Токсик © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
бедрышки без кожи и грудка
Килька © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
я бы порезала куриное мясо мелкими кубиками, обжарила бы мясо с чесночком и специями. а пирог к курице можно грибы добавить, а можно и сыр
Н@тк@ © (10.11.2015 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.11.2015 19:11) Прямая ссылка
ну я примерно так и делала, ага. Хочу еще что то :)
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
знаешь, чтобы не было сухо, англичане грейви используют уже к готовому пирогу
Kedicik © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
переведи? :) что есть грейви?
Килька © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
мясной соус, можно с нуля, можно с соком запекаемого мяса ( когда его запекают Юне твой случай)
http://www.supercook.org/Sauces_ru/sauce_013_ru.asp
Kedicik © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Спасиб
Килька я © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Килька я © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
можешь кокосовое молоко или сливки добавить после обжарки и пару минут потомить. еще можно бекон к куриному мясу добавить. чет мне самой захотелось. ан не буду
Н@тк@ © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
:)) да, получится "расти попа" :%))))) В любых вариантах :)
Килька © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
факт. я вчера говядину классную купила. буду блинчики с ней делать... бедная моя попа...
Н@тк@ © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.11.2015 21:11) Прямая ссылка
мы осетинские берем с начинкой курица грецкие орехи и сыр.
Омара © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Омара © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Вкусно, но у меня орехи мало кто ест. Пирог типа на семейный ужин с родственниками.
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Килька © (10.11.2015 20:11) Прямая ссылка
Мне курицу с курагой и черносливом вкусно было бы в пироге
Виски © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Виски © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
я после попытки армянского супа из говядиной с айвой зареклась сочетать с фруктами))
Kedicik © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Баранина с айвой дружат очень
Виски © (10.11.2015 23:11) Прямая ссылка
Виски © (10.11.2015 23:11) Прямая ссылка
Где б еще хорошую баранину купить....
Килька я © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
Килька я © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
На рынке))
Если будешь покупать для запекания, то бери заднюю ногу, ну и барашек должен быть молодым))
Зай-ча © (11.11.2015 08:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.11.2015 08:11) Прямая ссылка
я тоже просто на рынке у нас покупаю
люблю нижнюю часть ноги с голяшкой
Виски © (11.11.2015 10:11) Прямая ссылка
Виски © (11.11.2015 10:11) Прямая ссылка
в Новой Зеландии)))
Kedicik © (11.11.2015 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2015 11:11) Прямая ссылка
у нас и наша отечественная отличная))
зайча © (11.11.2015 12:11) Прямая ссылка
зайча © (11.11.2015 12:11) Прямая ссылка
неужели что-то свое есть?))) шучу))
Kedicik © (11.11.2015 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2015 12:11) Прямая ссылка
мне сладость была лишней,увы
Kedicik © (11.11.2015 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2015 11:11) Прямая ссылка
разве что с уткой можно попробовать, вместо яблок
Kedicik © (11.11.2015 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2015 11:11) Прямая ссылка
для мяса надо выбирать не такую спелую, как на варенье
более твердую, вяжущую, в ней аромат есть, сладости нет особой
Виски © (11.11.2015 12:11) Прямая ссылка
Виски © (11.11.2015 12:11) Прямая ссылка
ну я брала реально твердую, но по рецепту надо было сначала ее чуть протушить с сахаром и водой. мне вышло очень сладко( потом зафигачила туда целый стручок чили, чтобы спасти ситуацию))))
Kedicik © (11.11.2015 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2015 12:11) Прямая ссылка
так это сам рецепт дурацкий, а не айва виновата: сахар в суп. вообще всегда адаптирую рецепты под свое видение этого блюда, вообще не люблю делать строго по рецепту, да и не получается у меня так.
Виски © (11.11.2015 14:11) Прямая ссылка
Виски © (11.11.2015 14:11) Прямая ссылка
но ты знаешь, все равно она в супе как яблоки по вкусу вышла. в общем, попробую лучше утку с ней
Kedicik © (11.11.2015 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2015 14:11) Прямая ссылка
ну конечно выварилось все с этим сахарком в водичке, если заранее надо было варить по рецепту, для супа уже не осталось нужной концентрации вкуса. Я бы просто кинула сразу в суп. Важно еще шкурку не снимать - в ней цимес.
Виски © (11.11.2015 14:11) Прямая ссылка
Виски © (11.11.2015 14:11) Прямая ссылка
не снимала
Kedicik © (11.11.2015 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (11.11.2015 15:11) Прямая ссылка
Я не очень люблю, но как вариант можно, не для себя одной делать буду:)
Килька я © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Килька я © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Ну или только с черносливом курицу, не так сладко будет, но ароматно
Виски © (10.11.2015 23:11) Прямая ссылка
Виски © (10.11.2015 23:11) Прямая ссылка
Порей и сливки.
Felicity © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Felicity © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Записала тоже:)
Килька я © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Килька я © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
вот я тоже за порей, но и травы, чтобы пресно не было
Kedicik © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (10.11.2015 22:11) Прямая ссылка
подпишусь!
и да, специи еще
но я фанат специй)))
finnочка © (11.11.2015 09:11) Прямая ссылка
finnочка © (11.11.2015 09:11) Прямая ссылка
отаврная курица, мелкопорезанныы обжаренный лук, отварные яйца, соль перец, можно зиру добавить
если делать пирожки из слоеного теста, то в начинку в каждый пирожок положить по дольке сливочного масла, тогда будет вкусно и сочно
зайча © (10.11.2015 23:11) Прямая ссылка
зайча © (10.11.2015 23:11) Прямая ссылка
А может и правда пирожки а не пирог....
Килька я © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
Килька я © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
Так удобнее и вкуснее))
У меня пару недель назад тоже был такой вопрос- сделала из слоеного теста пирожки, очень вкусныеполучились
Зай-ча © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
Для сочности можно бульона от курицы немного налить.
Я подобную начинку для блинов делаю, только с говядиной. Все через мясорубку кроме лука обжаренного. Очень вкусно получается.
Чудеса случаются © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
Чудеса случаются © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
Еще можно вяленые помидорки и оливки темные добавить
Но я бы их в верхнюю часть пирога воткнула сверху, а начинку просто куриную, вкусы уже во рту смешаются
Виски © (10.11.2015 23:11) Прямая ссылка
Виски © (10.11.2015 23:11) Прямая ссылка
Помидорки я люблю:) спасиб
Килька я © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
Килька я © (11.11.2015 00:11) Прямая ссылка
вяленые это барство)))))))
фросяя © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
я в мЕтро купила огромную банку вяленых помидорок задешево и поэтому мне не жалко!
Виски © (11.11.2015 14:11) Прямая ссылка
Виски © (11.11.2015 14:11) Прямая ссылка
я сама сделала банку большую....
Килька © (11.11.2015 16:11) Прямая ссылка
Килька © (11.11.2015 16:11) Прямая ссылка
я бы что-то для рыхлости и сочности типа брокколи или кабачка
Натали Поппинс © (11.11.2015 11:11) Прямая ссылка
Натали Поппинс © (11.11.2015 11:11) Прямая ссылка
Это не пойдет с моими:) если кабачок только
Килька я © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
Килька я © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
я тут сельдерей стеблевой покрошила,потому что бы)
фросяя © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
морковь,лук пережариваю
фросяя © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
Это базис, да. Хочу " эксклюзива" :)
Килька я © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
Килька я © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
значит вяленые помидоры,которые я жалею))))
фросяя © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
фросяя © (11.11.2015 13:11) Прямая ссылка
%))
Килька © (11.11.2015 16:11) Прямая ссылка
Килька © (11.11.2015 16:11) Прямая ссылка
Ветчинку
shepherd © (11.11.2015 15:11) Прямая ссылка
shepherd © (11.11.2015 15:11) Прямая ссылка
я как то не очень мясо мешать разное люблю.
Килька © (11.11.2015 18:11) Прямая ссылка
Килька © (11.11.2015 18:11) Прямая ссылка
мне лично, ничего кроме мяса с луком жареным в таких пирожках-пирогах не нужно
я ниже почитала, в ужас от некотьрых сочетаний прищла, насколько же это испортить пирог нужно))
зачем так вкусы мешать?
Кэрри_40 © (11.11.2015 17:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.11.2015 17:11) Прямая ссылка
:)) зато не банально :)
Килька © (11.11.2015 18:11) Прямая ссылка
Килька © (11.11.2015 18:11) Прямая ссылка
о сыр еще люблю)
фросяя © (12.11.2015 10:11) Прямая ссылка
фросяя © (12.11.2015 10:11) Прямая ссылка