Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2015 года >  куриные крылья

куриные крылья

а скажите вобще реально пожарить их без маринадов всяких типа чеснока меда соевого соуса?просто с солью.будет вкусно-мягко или не стоит вобще тогда браться?
ш © (01.11.2015 08:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь можно или пожарить, а потом потушить. но просто пожарить сложно...
Н@тк@ © (01.11.2015 08:11)
Прямая ссылка

мне вот кажется что я не смогу углядеть и правильно маринованные изжарить.во всех рецептах чеснок.я боюсь он гореть начнет бррр((( и хотела спросить у тебя-как ты колдуны делаешь
ш © (01.11.2015 08:11)
Прямая ссылка

ничего не горит при запекании. всегда мариную с чесночком (если боишься, натри чеснок на мелкую терку или используй сухой). колдуны делаю просто: тру картофель на терку (сегодня на комбайне терла), лук и чеснок так же, добавляю яйцо, муку, соль. перемешиваю хорошо (консистенция густой сметаны), фарш солю-перчу (если он плотный добавляю немного воды). дальше на раскаленную сковородку выкладываю немного картофельного теста, сверху на середину фарш и еще теста. обжариваю, переворачиваю, обжариваю. потом в духовке еще минут 30-40 под фольгой довожу "до ума"
Н@тк@ © (01.11.2015 09:11)
Прямая ссылка

я ела в гостях как то давно безумно вкусно они были приготовлены(крылья).мягкие и сочные.и они точно не в духовке были а жареные.но как так делают-не пойму.корочки почти не было как бы.хочу так же сделать.с картоф пюре великолепно должно быть.осталось дело за "малым"-замутить крылышки) спасибо за рецепт.картошку не отжимаешь?
ш © (01.11.2015 09:11)
Прямая ссылка

тогда обжарить и потомить на сковородке под крышкой. нет. для драников не отжимаю. яйцо и мука делают свое дело. слишком плотное тесто делать не надо, все равно при жарке все "схватиться"
Н@тк@ © (01.11.2015 09:11)
Прямая ссылка

ага.тебя почитала ниже вот решила и это блюдо попробовать сделать .вобще только ела его пару раз .сама не готовила.
ш © (01.11.2015 09:11)
Прямая ссылка

реально просто. это традиционное белорусское блюдо. его готовят с мясом и без. в основном едят со сметаной.
Н@тк@ © (01.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

а мне про вкусное мясо расскажи
ЛеньТ © (01.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

беру кусок хорошей говядины (гр. 700-800), мою его, просушиваю бумажным полотенцем, натираю перцем, оливковым маслом, зажариваю со всех сторон на раскаленной сковородке (у меня сковородка гриль) до румяной корочки. раскладываю фольгу, на нее кладу розмарин, тимьян, чеснок (ломтиками или сушеный), выкладываю мясо, поливаю его соком со сковородки, солю и плотно заворачиваю в фольгу. потом в духовке "довожу до ума" мин 50.
Н@тк@ © (01.11.2015 20:11)
Прямая ссылка

спасибо
ЛеньТ © (01.11.2015 20:11)
Прямая ссылка

ну где вы в век гормональных кормов видели жесткую курицу? конечно будет вкусно и мягко.
ЛеньТ © (01.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

откуда я знаю)
ш © (01.11.2015 15:11)
Прямая ссылка


+1
Fenya © (03.11.2015 21:11)
Прямая ссылка

вот что сделала обсыпала кольцами лука,смесью специй каких-то для барбекю.были из крыма запас.повалялись с час.потом пожарила на слабом огне все это дело.потом под крышкой еще дотушила.ну ниче так.вкуснотеево.
ш © (01.11.2015 15:11)
Прямая ссылка

почти как тогда...в гостях....там тока специй не было)стока
ш © (01.11.2015 15:11)
Прямая ссылка

это-мужу. себе суши заказала.вот жду.
ш © (01.11.2015 15:11)
Прямая ссылка

можно, в духовке, вкусно
Beatissima © (01.11.2015 16:11)
Прямая ссылка

сейчас делаю в рукаве в духовке с картошкой и морковкой. а если по теме, вкусно тоже ))) просто с солью
ezhixa © (01.11.2015 18:11)
Прямая ссылка

в растительном масле отлично курица маринуется :) посыпаю солью, перцем, добавляю мелко-нарезанные овощи (лук, перец, помидоры), поливаю маслом, перемешиваю. и минут через 30 запекаю. думаю можно и без овощей так сделать
Токсик © (01.11.2015 18:11)
Прямая ссылка

смотря как их готовить запекать гриль или на сковородке? крылья обажаю только на гриле без маринада
Angel vs Devil © (01.11.2015 20:11)
Прямая ссылка

а я люблю в кисло-сладком ))
Натали Поппинс © (02.11.2015 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору