Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2015 года >  Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

расскажите, как их приготовить вкусно?
Черешня © (11.11.2015 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


баараньи или ягненок?
Kedicik © (11.11.2015 22:11)
Прямая ссылка

ну если быть совсем точной - ребра овцы среднего возраста)))))))
Черешня © (11.11.2015 23:11)
Прямая ссылка

ну это реально имеет значение, если что)
Kedicik © (12.11.2015 00:11)
Прямая ссылка

телятина или говядина- разница есть?
Kedicik © (12.11.2015 03:11)
Прямая ссылка

ну так я же написала - средний возраст, пол женский))))
Черешня © (12.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

))))) У тебя их много?
Зай-ча © (12.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

нет, одна! забила всю морозилку, еще и маме 2 ноги отвезла))))))
Черешня © (12.11.2015 11:11)
Прямая ссылка

Попробуй 2 способами сделать Первый, как девочки выше написали, просто пожарить И второй, сначала отварить со специями луком морковкой минут 30, потом замариновать и запечь
Зай-ча © (12.11.2015 11:11)
Прямая ссылка

По второму рецепту готовят свиные ребра во многих ресторанах, так косточка отлично отделяется от мяса
Зай-ча © (12.11.2015 11:11)
Прямая ссылка

а как замариновать?
Черешня © (12.11.2015 11:11)
Прямая ссылка

Розмарин, чеснок, перец, масло Так же, как и ногу баранью
Зай-ча © (12.11.2015 11:11)
Прямая ссылка

я к этому еще минералку и тимьян добавляю
Н@тк@ © (12.11.2015 22:11)
Прямая ссылка

Это ? Если да, то я люблю натереть их смесью из чеснока, оливкого масла, розмарина и горчицы и на на в духовку.
Ariela © (11.11.2015 22:11)
Прямая ссылка

Как то делала, мариновала как баранину Получились жесткие((
Зай-ча © (11.11.2015 22:11)
Прямая ссылка

Их очень важно не передержать.
Ariela © (11.11.2015 23:11)
Прямая ссылка

А что еще важно, не подскажите))))
Зай-ча © (11.11.2015 23:11)
Прямая ссылка

Не поняла вашего юмора. Говядину некоторуё любят более зажереную, некоторые менее. Бараний ребрышки, даже в ресторанах, подают красноватыми внутри.
Ariela © (11.11.2015 23:11)
Прямая ссылка

Я тоже не поняла, что совет "не передержать"
Зай-ча © (11.11.2015 23:11)
Прямая ссылка

чем проще, тем лучше! Я быстро обжариваю на ол масле с двух сторон на раскаленном огне, далее уменьшаю огонь и томлю с чесноком и кинзой (или розмарином)
Омара © (11.11.2015 23:11)
Прямая ссылка

Нарезать на куски с косточкой, каждый натереть солью-перцем, казан разогреть, налить немного раст масла, туда ребра, лавровый лист, душистый перец, сверху лук крупными и кольцами и пусть все это тушится на медленном огне
Токсик © (11.11.2015 23:11)
Прямая ссылка

Смотря какие. Если мелкие, то просто порезать, посыпать смесью соли и перца (я смесью посыпаю) и обжарить на большом огне с двух сторон. Так как муж любит мясо с кровью, обжарка занимает минут 5-6.
Утка в кипятке © (12.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

шмякнуть на расскаленную сковородку обсыпать розмарином быстренько с двух сторон бжарить
karamel © (12.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

Ягненка быстро обжарить на раскаленной сковороде, а " овцу среднего возраста женского пола" наверное тушить. Но у меня всегда жесткие были- перетушивала чтотли...покупаю только ягненка ребра теперь.
Килька я © (12.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

У меня и молодые бараны жесткие получались(
Зай-ча © (12.11.2015 10:11)
Прямая ссылка

Ну вот да, или руки не из того места или бараны " не те что раньше были" :)))
Килька я © (12.11.2015 16:11)
Прямая ссылка

Баранину готовлю двумя способами: 1. Потушить со специями, луком и дальше по желанию, можно добавить тыкву, можно помидоры с баклажанами, можно айву. 2. Замариновать и запечь, для маринада, соль, перец, чеснок, тимьян или розмарин и гранатовый соус, можно добавить кусочки киви и прям с ними запечь, мясо булки оочень мягкое и нежное.
Лесечка © (12.11.2015 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору