Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2015 года >  Морковный торт

Морковный торт

Есть проверенный рецепт такого торта? Я ела в реаторане с кремом на основе маскарпоне, сгущенки и сливочного масла. Жирно будет жуть. А можно как-то сделать на основе сливогого сыра? ну и проверенный рецепт морковных коршей или бисквита нужен))) в инете полно. что будет вкусным и пропиатется кремом, не понятно. оч пожалуйста поделитесь)))
Лиска © (09.09.2015 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как под заказ --> сливочный сыр в рецепте был Альметте, бери любой по вкусу, какой найдешь (а вообще я за буко)) если учитывать состав)
Bastet © (10.09.2015 03:09)
Прямая ссылка

я вот такой пеку: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 гр масла сливочного, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя, 1 стакан тертой моркови. Крем: сметана 25 процентов - 500 гр взбитая с сахаром - 3 ст.ложки. Взбить 2 яйца с сахаром, добавить растопленное масло, опять взбить, добавить стакан моркови. Вмесить в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Выпечь 2 коржа при температуре 200 градусов. Остудить в духовке. Разрезать вдоль, прослоить кремом. Поставить в холодильник.
Dolce © (10.09.2015 09:09)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт, но я не поняла, выпечь 1 корж и разрезать (и тогда получится 2 слоя) или 2 коржа и каждый разрезать (и тогда 4)?
dinka © (10.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

в рецепте написано: "выпечь 2 коржа" и фото я приложила свое - там два коржа. Не думаю, что на 4 слоя хватит крема.
Dolce © (10.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

спасибо
dinka © (10.09.2015 21:09)
Прямая ссылка

кто б мне такой испек)
Beatissima © (10.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

я делала именно этот, хочу другой попробовать теперь. Но спасибо))))
Лиска © (11.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

знаешь.. я вот без масла делаю всю жизнь и отлично получается..как так?)
иу © (14.09.2015 03:09)
Прямая ссылка

http://andychef.ru/recipes/carrot-best/ Лучше я не ела. Морковно-апельсиновый тоже вкусный, кстати. Много лет периодически пеку.
Kartinka © (11.09.2015 05:09)
Прямая ссылка

хорошая ссылка, спасиб ) сколько у него там прибамбасов всяких )
Натали Поппинс © (11.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

Испекла. Не впечатлило вообще. На вкус как пряник, из-за корицы. Это не морковный пирог!
Dolce © (13.09.2015 19:09)
Прямая ссылка

Спасибо всем!!
Лиска © (11.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору