Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2015 года >  У кого что?

У кого что?

А что сейчас едите-готовите? У меня полный ступор :( Ну овощные салаты, понятно. А из мясного? Что б еще подиетичнее было :)
Bougainvillea © (03.08.2015 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварная нога индейки со специями (лавровый лист, луковица, морковка целиком).
Нина © (03.08.2015 14:08)
Прямая ссылка

приготовила красную чечевицу) от мяса уже тошнит, летом одни шашлыке на уме и в гостях))
kelly © (03.08.2015 14:08)
Прямая ссылка

а как готовите? а то я только суп из нее делала. вот лежит не знаю куда применить, она же в пюре разваривается
Л © (03.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

Потому я люблю на гарнир либо зеленую, либо черную. Красная хороша ток в суп или как пюре)
Ксанка © (03.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

ну, на что фантазии хватит:) с кари, чесноком и травками, пюре. суп ещё не опробовала. хочу гратен с ней сделать.
kelly © (03.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

по итогу она же получается в виде пюре? просто варите и специи добавляете?
Л © (03.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

шашлыки из курицы замаринованной делаем постоянно на сковородке гриль рыба горячего копчения - салаты из нее делаю часто стер фрай из овощей и креветок
лок © (03.08.2015 14:08)
Прямая ссылка

Спасибо, а стер фрай же предполагает соусы, да? Я делала раньше что-то типа него с азиатскими соусами разными, вкусно, но у мужа сейчас изжога постоянная, нужно максимально без соусов
Bougainvillea © (03.08.2015 14:08)
Прямая ссылка

можно только соевый соус добавить или от него тоже изжога?
Л © (03.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

ага, я делаю с азиатскими соусами муж делает обалденный тайский жареный рис с овощами курицей и креветками (в инсте есть фотки))
лок © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

А в чем курицу маринуешь?
Bougainvillea © (03.08.2015 14:08)
Прямая ссылка

оливковое масло, лимон, соевый соус, чили, немного соевого соуса
лок © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

на шпажках, заранее замоченных в воде, шашлыки? или просто на сковороду-гриль замаринованную курицу? А к рыбе горяч копчения что в салат? тоже интересно! Спасибо
Василиса М © (03.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

сначала режу, потом мариную, потом на шпажки) салат с рыбой - молодой картошки туда (по вашим диетным потребностям, я беру 3-4 мааааленьких картофелин, какие то мини у нас есть) сверху масла и соли на горячую картошку, свежий салат, вареную стручковую фасоль, красный лук, паприку, помидоры кружочками
лок © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

спасибо!
Василиса М © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

говядину потушу с нутом с томатном соусе, правда это лучше с гарниром есть
Л © (03.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

просто отварной нут добавить к остал#ному и вместе протушить?
Bastet © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

я его замачиваю на ночь обычно и потом добавляю к мясу и тушу вместе
Л © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

В 8 утра ( у меня сейчас) ничего не готовлю. Но у меня со вчера есть приготовленный голубцы и начинённые тем же фаршем кабачки, рыба под маринадом, холодный свекольник, баклажанная икра... На сегодня достаточно... Ну, может, слоеных пирожков с капустой испеку. А может, и не буду... И вообще, пусть едят ...нет-нет,- не пирожные,- фрукты: свои персики и сливы , малина и ежевика...
Fantom © (03.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

Рубленные котлеты из курогруди Оч вкусно и диетично Но геморрой
юкси © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

А что ты туда добавляешь и как их готовишь? Я делала , но жарила их, это ж не диетно?
Bougainvillea © (03.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

Из мясного -салат с пармской ветчиной))
Омара © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

дак ее сколько съесть надо))
лок © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

Мне хватит) А остальным членам семьи -паста с лисичками, эх
Омара © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

Мне мужиков кормить надо :)
Bougainvillea © (03.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

голубцы
ЛеньТ © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

Рубленные котлеты из курогруди Оч вкусно и диетично Но геморрой
юкси © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

а почему геморрой что резать надо? мне наоборот проще, что блендер не надо доставать и мыть)))
Л © (03.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

самое гл нож острый или мы о разном с юкси?
фросяя © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

О том же Я оч мелко режу)
юкси © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

у нас сегодня ризотто у сына семга на гриле с рисом просто лисички в сметане и просто брускетты с лисичками и сыром бри кролика тушила вчера
Черешня © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

О, кролик хорошая идея, спасибо
Bougainvillea © (03.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

перцы нафарширую рисом с овощами, никаокго мяса. и персики
Kedicik © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

тёплый армянский салат. Муж просит почти каждый день. Делаю дома, в духовке. "Культурный" рецепт - ниже. Вкусно невероятно!!!!! Баклажан, сладк перец, помидор - в духовку на высок температуру, мин на 30, пока не начнёт заугливаться. Достаю. Остужаю. Ничего нигде не вымачиваю - шкурки и так хорошо снимаются. С запеченн овощей снимаю шкурки. Режу крупными кусками (иначе как каша будет). Добавл много зелени (по вкусу) - у нас это реган/базилик, кинза, петрушка. Лук/чеснок - по вкусу, соль,перец. Заправляю маслом ароматным (нерафинированным), можно любым. Невероятно вкусно! прям тёплым и съедаем. С лавашом хорошо. Друзья-армяне так на костре делали, под шашлык. Но дома на гриле тоже вкусно http://povar.ru/recipes/horovac-17717.html#close
Василиса М © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

у нас это икрой из баклажанов называется)
Kedicik © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

ага, вот я тоже так именно вспомнила. Но хотелось же "культурно" обозвать). И ещё "икру" я тушила. А тут именно запекать, обдирать и резать ;)
Василиса М © (03.08.2015 18:08)
Прямая ссылка

я толкьо запекаю и чищу, но помидоры чаще свежие добавляю
Kedicik © (03.08.2015 18:08)
Прямая ссылка

Ага, тоже очень люблю
Bougainvillea © (03.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

о я такое к шашлыку всегда делаю. но на решетке имхо очень геморойно осо6енно целые 6аклажаны, сколько над ними стоять надо, что6 они пропеклись, потом все это чистить я режу 6аклажаны кругялшками примерно по 1,5 см, помидоры 6еру только сливовидные , жопки отрезаю и на 2 половины, перец 6олгарский разрезаю. Солю. надеваю все это на шампуры + лук репчатый мясо на шампурах отдельно 6ез овощей все это вместе жарю когда овощи готовы снимаю все это дело в кастрюлю, закрываю крышкой, встряхиваю, соль по вкусу-перец, туда же следом идет готовое мясо, мешается-встряхивается. Кастрюлю ставлю на угли, выжимаю туда сок лимона, закидываю ру6ленную зелень. опять перемешиваю потом снимаю кастрюлю и на стол, накладывая 6рать снизу, там самый сок и вкуснота
Ни © (04.08.2015 10:08)
Прямая ссылка

супер! спасибо!
Василиса М © (04.08.2015 13:08)
Прямая ссылка

кролик в лимонном соусе с грибами и рисом яблочный пирог и щавелевый суп еще баклажанная икра
лена © (03.08.2015 20:08)
Прямая ссылка

долму сделай, лодочки из кабачка можно нафаршировать фаршем с овощами
Омара © (03.08.2015 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору