Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2015 года >  закуска

закуска

закуска как бы вы отнеслись к такой закуске на фуршете? я попробовала - мне очень вкусно. Но вы бы съели такое? Свекла, селедка, творожный сыр. И посоветуйте - в тарталетку салат с тунцом какой сделать? я просто тунец не очень ем. Но вроде обычно люди любят. Я думала так: тунец, свежий огурец, яйцо, укроп, майонез. Или какой еще хороший рецепт скажите
Kartinka © (07.07.2015 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне тунец пресный, я бы каперсы добавила такая селедка очень по-нашему звучит, часто подобные сочетания :) я сама просто селедку не ем
Джейн Тлл © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

такое под водку ,наверно, нормально. а c тунцом можно так: авокадо, тунец, фиолетовый лук, лимонная цедра и сок, петрушка и майонез. или тунец, сельдерей, зеленый лук, укроп, натуральный йогурт, горчицца
Kedicik © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

спасибо.
Kartinka © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

Слишком длинная для рта)))))
Зай-ча © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

тренироваться надо))
Kedicik © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

Я лучше в другой потренируюсь, чем в селедке))))
Зай-ча © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

ДругоМ))
Зай-ча © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

я пробовала половина легко заходит:) не знаю вообщем. вроде и не избито, но вдруг не понравится. Водки не будет:) Вино
Kartinka © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

Ну такая закуска для вина точно мимо
Зай-ча © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

я бы съела с удовольствием салат с тунцом я делаю так - сливаю всю жидкость из банки, смешиваю с маёнезом и добавляю мелко нарезанный или натертый соленый огурец
snoock © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

иногда беру другие рыбные консервы о смешиваю с тунцом, типа макрели или скумбрый в масле
snoock © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

а я смешиваю тунец И лах салмоновский , авоцадо , помидоры , лук красный , на заправку горчица с МАЁНЕЗОМ 50/50
smartcookie © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

вкууусно!
snoock © (07.07.2015 19:07)
Прямая ссылка

ага отпад башки прьям как вкусно- в РУССКОМ рестике кста первый раз попробовала.
smartcookie © (07.07.2015 20:07)
Прямая ссылка

это как намазка такая получается?
Джейн Тлл © (07.07.2015 21:07)
Прямая ссылка

да вы не ели у нас ?
snoock © (07.07.2015 22:07)
Прямая ссылка

нет - я туну добровольно никогда не куплю :), только в суши
Джейн Тлл © (08.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

Я бы с удовольствием попробовала, но народ правильно пишет. Под вино селедка, хоть и рыба, но мимо. У меня ходовые шпажки: кубик твердого сыра типа королевский, креветка, зеленая маслинка, без косточки естественно
Токсик © (07.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

нормально отнеслась бы может такую же сделаю даже)
Beatissima © (07.07.2015 18:07)
Прямая ссылка

мало кто любит свеклу. Я бы съела. К водке хорошо и под русский такой стол. Иностранцы имхо не поймут :%
Килька © (07.07.2015 19:07)
Прямая ссылка

ой , че-то вспомнила голландцев...)) как же они уплетали и долму, и сациви, и жульен, и борщ, про оливье молчу, и даже простенькие котлетки с картошкой пюре, а уж когда я им решила картошку разнообразить и приготоить по тутошнему рецепту- дольками и с розмарином и чесноком - вообще дар речи потеряли...)) как с голодного края какого-то.
Beatissima © (07.07.2015 19:07)
Прямая ссылка

но вот свеклу как то по моим наблюдениям мало любит даже из наших людей. Шуба конечно святое, но выходит только она и то раз в году....Борщ ...ну вот у меня мало кто из знакомых его прям любит. А котлеты с пюре -вспомнила Атлантис в Дубае, какая очередь из иностранцев стояла за ними :)))) Нравятся :)))
Килька © (07.07.2015 19:07)
Прямая ссылка

Атлантис) я была в нем на концерте и Киркоров там рядышком сидел...)
Beatissima © (07.07.2015 20:07)
Прямая ссылка

воооооооон он ... черной гривой)
Beatissima © (07.07.2015 20:07)
Прямая ссылка

шары красивые
иу © (08.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

настроение г*авно?
Beatissima © (08.07.2015 13:07)
Прямая ссылка

интересно фото о чем оно?
иу © (08.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

об атлантисе
Beatissima © (08.07.2015 13:07)
Прямая ссылка

французы многие сейчас свеклу едят и с удовольствием в прошлом году это был модный овощ сезона - в ресторанах со звездочками обязательно была закуска из свеклы - причем самая разнообразная и ее теперь везде продают в сыром виде тоже - 15 лет назад была только вареная и то не везде)))))
Kosh © (07.07.2015 20:07)
Прямая ссылка

в моде свекла..так ззабавно)
иу © (08.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

если селедка без костей, с удовольствием съем)) В тарталетки мне нра печень трески+ огурец соленый+яйцо+ картофель (все мелко порезано, либо натерто). Тунец я лю с романо, черри, яйцами
Омара © (07.07.2015 20:07)
Прямая ссылка

а печень трески многие любят? я тоже о ней думала. Обычно мы любим просто печень, яйцо, лук. твой рецепт интересный. Тоже вариант. Спасибо. Просто что-то с тунцом у меня не находится вариантов.
Kartinka © (07.07.2015 20:07)
Прямая ссылка

мне кажется, печень любят многие) Еще в тарталетки можно положить салат из кальмаров, белка, икры (иногда смещивают с рисом)
Омара © (07.07.2015 22:07)
Прямая ссылка

Я еще зеленое мелко порезанное яблоко кладу
Зай-ча © (07.07.2015 22:07)
Прямая ссылка

я бы с удовольствием
Kosh © (07.07.2015 20:07)
Прямая ссылка

Я бы с удовольствием, но мне сыр нельзя)
Ксанка © (07.07.2015 20:07)
Прямая ссылка

Нам тут недавнов принципе очень понравился такой салат с тунцом: тунец, кукуруза, авокадо, черри, кинза, лайм, оливковое масло. Только, наверное, неудобно черри в тарталетки)
Мусяня © (07.07.2015 21:07)
Прямая ссылка

Я очень люблю свеклу, но такая закуска мне не очень...
Грейп © (07.07.2015 22:07)
Прямая ссылка

То, то, что на картинке, с удовольствием бы ! По каждый " этаж" отдельно... В теме тунца я не советчик: не мой продукт, увы...
Fantom © (08.07.2015 02:07)
Прямая ссылка

такую пасту делаю Яйца вкрутую натрите на терке. Рыбу разомните вилкой. Соленые огурцы натрите на мелкой терке. Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и взбейте до получения кремообразной массы. Разложите пасту по тарталеткам. Украсьте четвертинками долек лимона и листиками петрушки.
ш © (08.07.2015 05:07)
Прямая ссылка

о точно! со шпротами это хорош идет!
Beatissima © (08.07.2015 11:07)
Прямая ссылка

Свекла с творожным сыром как то не очень звучит. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Я бы из тунца сделала так. Тунец размяла вилкой, добавила рубленное яйцо (или в терку) обязательно мелко рубленный укроп и майонез. перемешала и нафаршировала тарталетки
Persena © (09.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору