Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2015 года >  Корейская морковка

Корейская морковка

Поделитесь проверенными рецептами её приготовления
Зай-ча © (08.05.2015 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Тру морковку, туда чеснок, соль, перец, кориандр и уксус, жарю много лука в большом количестве разного масла (подсолн, горчичн, оливковое). На морковку ставлю дуршлаг и заливаю кипящим маслом, лук не используется.
Tango © (08.05.2015 12:05)
Прямая ссылка

муж делает по этому рецепту: Ингредиенты 500 г моркови 3-4 луковицы 0.5 стакана растительного масла 1 ч.л. уксуса 70% 1 ст.л. сахара 3-4 зубчика чеснока 1ст.л. раздавленных зерен кориандра. красный острый перец соль Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.), хорошо перемешать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.Приятного аппетита! только лук не убирает. Нам нравится с луком. Всегда оченьвкусно.
Винни © (08.05.2015 14:05)
Прямая ссылка

Для разнообразия еще добавляю пару капель кунжутного масла и плюс кунжутные семечки. Основной рецепт - как написали ниже.
Хрум © (08.05.2015 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору