Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  Суп

Суп

Как сделать грибной суп кремовым или густым
Акула © (27.04.2015 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Обычно сливками добиваются кремовости в супах
Ксанка © (27.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

картофельным пюре и чуть чуть сливок
Kosh © (27.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

муку жарить в масле сливочном, постепенно добавлять бульон помешивая, когда будет однородная масса , ввести в суп помешивая.
ЦаЦа © (27.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

Спасибо- точно это ;)) напомнила!
Акула © (27.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

"заварки не жалеть")))сливки добавляю
Kedicik © (27.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

добавить вареный рис, потом в блендер
Nat-ka © (27.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

пассеровать лук ложку муки развести сливками дать прокипеть и в бульон с грибами вмешать
лена © (27.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору