Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2015 года > Суп |
Суп
Как сделать грибной суп кремовым или густым
Акула © (27.04.2015 13:04)
Прямая ссылка
Акула © (27.04.2015 13:04)
Обычно сливками добиваются кремовости в супах
Ксанка © (27.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Ксанка © (27.04.2015 13:04) Прямая ссылка
картофельным пюре и чуть чуть сливок
Kosh © (27.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Kosh © (27.04.2015 13:04) Прямая ссылка
муку жарить в масле сливочном, постепенно добавлять бульон помешивая, когда будет однородная масса , ввести в суп помешивая.
ЦаЦа © (27.04.2015 15:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (27.04.2015 15:04) Прямая ссылка
Спасибо- точно это ;)) напомнила!
Акула © (27.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Акула © (27.04.2015 16:04) Прямая ссылка
"заварки не жалеть")))сливки добавляю
Kedicik © (27.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (27.04.2015 16:04) Прямая ссылка
добавить вареный рис, потом в блендер
Nat-ka © (27.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.04.2015 16:04) Прямая ссылка
пассеровать лук
ложку муки
развести сливками
дать прокипеть
и в бульон с грибами вмешать
лена © (27.04.2015 17:04) Прямая ссылка
лена © (27.04.2015 17:04) Прямая ссылка