Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  соус Уорчестер к чему?

соус Уорчестер к чему?

что можно с ним приготовить?\ ребра в нем свиные, баранье не маринуют случайно для шашлыка?
Beatissima © (17.04.2015 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбой! сама нашла) вот, если кому-то надо тоже: Ребрышки барбекю Ингредиенты 4 порции Ребра свиные 1 кг Масло сливочное 70 г Соус соевый 2 столовые ложки Мед 2 столовые ложки Томатная паста 100 г Имбирь 1 кусок Соус табаско на кончике ножа Соус вустерширский 3 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Чеснок 3 зубчика Вино красное сухое 200 мл Масло оливковое 2 столовые ложки Петрушка по вкусу Розмарин свежий 2 стебля Распечатать рецепт Инструкция 30 минут 1. Свиные ребра замариновать. Для этого смешать вино, томатную пасту, мед, соевый и вустерширский соус. Обмазать получившейся пастой ребра. 2. Имбирь очистить от кожицы и нарезать пластинами. Кинуть его в маринад к ребрам. Туда же добавить розмарин. Убрать ребра в холодильник на 2 часа (чем дольше, тем лучше, но если у вас уже гости на пороге или голод мучит нещадно, то тогда можно оставить мясо на полчаса — оно пропитается). 3. Растопить масло сливочное, добавить оливковое. Нарезать мелко чеснок и обжарить его пару минут. Ребра вынуть из маринада и добавить к чесноку. Маринад не сливайте! 4. Обжарить ребрышки до золотистой корочки, выложить на блюдо. В сковородку вылить маринад и дать ему «забулькать» (не больше минуты держать на огне). Соус отдельно подавать. Мясо украсить петрушкой.
Beatissima © (17.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору