Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  давайте хвастать

давайте хвастать

что у кого на ужин завтра/сегодня?
Beatissima © (28.04.2015 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас день сурка. у сына период отбивных. последние дни готовила из телятины, свинины, сегодня из курицы. в яйцо кладу чеснок-соль-перец. сегодня брусекк с томатами, свежие огурцы, паста.
ЦаЦа © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

Седня был рис с овощами и креветками и части семьи конвертики с яблоками, орехами и корицей. Завтра не думала.
Mata Hari © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

а расскажи, как ты рис с овощами делаешь? овощи в виде соуса или как?
Королек-птичка певча © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

Нагреваю масло, туда давленый чеснок, морковь, добавляю рис, несколько минут мешаю, чтобы сухой рис хорошо пропитался, заливаю водой, в середине добавляю замороженный горошек, к концу соевый соус. Сверху подрумяненные креветки с перцем.
Mata Hari © (28.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

я думала у тебя стер-фрай. с " заливным" рисом я лук-чесок обжариваю, кусочки курицы, потом рис, красный сладкий перец, заливаю томатным соком с чили, потом тоже горошек
Kedicik © (28.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

а сколько это по времени? рис
соната © (29.04.2015 09:04)
Прямая ссылка

ну с момента закладки риса минут 25. можно в духовке в закрытой посудине, можно на плите
Kedicik © (30.04.2015 22:04)
Прямая ссылка


Запеченые овощи под моцареллой У детей куриные котлеты В общем, без чудес
Зайч © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

а моцарелла же не плавится...да?
Beatissima © (28.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

плавится.пицца, меланзана
Kedicik © (28.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

меланзана- это чё?
Beatissima © (28.04.2015 22:04)
Прямая ссылка


Kedicik © (28.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

сегодня был поздний тайский обед, так что на ужин ничего. завтра хочу спаржу и лосось
Kedicik © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

Мужу - омлет с кабачками и прочими овощами под сыром. Мне куриная грудка. Сыну - филе сайды, жареное без масла и соли с перцем (диета такая). Дочке пюре картофельное с жареной сайдой (с маслом и корочкой). Как обычно: четыре человека, четыре блюда.
Рокотова © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

ох...всем все разное..
Kedicik © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

как подруга прям моя)) ток там 5 человек и 5 блюд)
Beatissima © (28.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

Нормально. И у меня также: три разных завтрака, три обеда, три ужина: Михал Потапычу, Настасье Петровне, Мишутке...
Fantom © (29.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

спаржа с ветчиной и омлетом (вместо голландского соуса, т к лимон купить забыла))
Королек-птичка певча © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

Салат из свежих овощей и махонький кусочек кекса полезного)
Ксанка © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

голубцы зеленый салат
лейл © (28.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

молодой картофель размером с орех запеченный в чесночном масле со специями и стейки из австралийской говядины, себе овощной салат с фетаксой
Омара © (28.04.2015 23:04)
Прямая ссылка

а какая разница, какая говядина? это что- прям вот так чувствуется? мне дай- я даже не различу... а картошечки вот захоетлось)
Beatissima © (28.04.2015 23:04)
Прямая ссылка

ну украинская и аргентинская- небо и земля.
Kedicik © (29.04.2015 00:04)
Прямая ссылка

не знаю какую говядину продают в суперах но в одном маленьком продают местную огайскую говядину. отличается и очень)
лейл © (29.04.2015 01:04)
Прямая ссылка

у на си не пишут, что продают... или напишут что австралия а втюхают из воронежа))) чтоб подороже продать))
Beatissima © (29.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

я не различу
Beatissima © (29.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

Различается!)
Омара © (29.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

сегодня на ужин были запеченные перепела, зеленый салат (травки-помидоры-перец-огурцы-авокадо и пармезан), тортилья с сыром и отварная кукуруза, вино, клубника.
Н@тк@ © (29.04.2015 06:04)
Прямая ссылка

по-царскиииииии)
Beatissima © (29.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

та вроде нормуль... у нас свекровь гостит
Н@тк@ © (29.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

Была кура-гриль с юккой. Завтра, думаю, сделаю тажин из баранины.
Утка в кипятке © (29.04.2015 09:04)
Прямая ссылка

юкка- это же домашний цветок) пальмочка такая)
Beatissima © (29.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

Ой, надо было только одну “к” - юка.
Утка в кипятке © (29.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

а что это?
Kedicik © (30.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Утка в кипятке © (01.05.2015 10:05)
Прямая ссылка

вчера было по-быстрому, но оч хорошо получилось курогрудка на 4 части, соль-перец, прованских трав сыпнула и масла чуть, минут 15 постояло всё это на сковороде с обеих сторон сочная оч и салат сегодня ммм ниже почитала про креветки, захотелось или креветки или паста
соната © (29.04.2015 09:04)
Прямая ссылка

Еще не придумала - нужно почитать внизу кто что написал
Приветливая Акула © (29.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

спаржевый суп
лена © (29.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

Пока не знаю: нет еще 9 утра, семья спит. Но собираемся с дрчерью на масштабный продовольственный кавалерийский налет на супермаркет. Вот после разгрузки багажника и загрузки холодильников придет решение. И тут идеями подпитаюсь
Fantom © (29.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

холодец неожиданно :)))))
Токсик © (29.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

Я сейчас подсадила мужа на морепродукты:) Готовлю креветки в кляре,рецепт очень простой:понадобится крупные креветки,яйца,мука,минеральная вода или пиво. Как делаем кляр- взбейте яйца, смешайте их с мукой, пивом или водой. Смесь по консистенции должна быть похожа на тесто для блинов. Если хотите, добавьте щепотку черного перца или паприки. Креветки очистите, и по очереди обмакивайте их в кляр и обжаривайте на сковородке с обеих сторон.Такие креветочки очень здорово с соусами,мы недавно открыли для себя соус из голубого сыра-обычно я его тоже готовлю,но недавно наткнулась на магазинный от астории,вполне себе вкусный. Рецепт моего соуса-просто доводите сливки до кипения и нарезанный сырок добавляете,он должен раствориться)Можно перец добавить.
Оленька © (04.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору