Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2015 года > куда деть крем |
куда деть крем
Угостили кремом (сгущенка+сливочное масло).
Куда можно дать этот крем? В какую выпечку? Только чур не очень сложное!
Всем спасибо!
Гравицапа © (20.01.2015 11:01)
Прямая ссылка
Гравицапа © (20.01.2015 11:01)
испечь коржи из слоеного теста и слепить торт
1 © (20.01.2015 11:01) Прямая ссылка
1 © (20.01.2015 11:01) Прямая ссылка
вафельные прослойки готовые продаются круглые размером с торт
2 © (20.01.2015 11:01) Прямая ссылка
2 © (20.01.2015 11:01) Прямая ссылка
готовые бисквитные коржи прослоить, можно фруктов добавить
Jill © (20.01.2015 12:01) Прямая ссылка
Jill © (20.01.2015 12:01) Прямая ссылка
сделать шоколадную колбасу, например. Или картошку.
Maiko © (20.01.2015 13:01) Прямая ссылка
Maiko © (20.01.2015 13:01) Прямая ссылка
купить вафельные коржи и смазать
Лиска © (20.01.2015 16:01) Прямая ссылка
Лиска © (20.01.2015 16:01) Прямая ссылка
сделать бисквитный рулет с ним
Н@тк@ © (20.01.2015 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.01.2015 20:01) Прямая ссылка
Торт Черный принц. Пишу рецепт, как он есть, там как раз такой крем. Пышки заливные, так что не сложно.
Тесто:
Стакан сахара,
стакан сметаны,
2 ст.ложки какао,
2 яйца,
0.5 банки сгущенки,
стакан муки,
0.5 ч.ложки соды
крем: оставшиеся полбанки сгущенки и 200г масла (сейчас б.медведь 82% в брикетах по полкило вкусное)
между пышками грецкие орехи, сверху они же и тертый шоколад.
Ю.А. © (20.01.2015 22:01) Прямая ссылка
Ю.А. © (20.01.2015 22:01) Прямая ссылка
Приготовила морковный торт (впервые делала торт!), сверху выложила изюм в шоколаде. Ну и фото
Гравицапа © (21.01.2015 08:01) Прямая ссылка
Гравицапа © (21.01.2015 08:01) Прямая ссылка