Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2014 года > заяц! |
заяц!
что с ним сделать эдакого?
поделитесь идеями и рецептами пожалуйста!
лена © (26.11.2014 21:11)
Прямая ссылка
лена © (26.11.2014 21:11)
я здесь давала как то рецепт кролика с черносливом в винно горчичном соусе
я его сделала
оч вкусно было
ну если кролик и заяц это одно и тоже приблизительно )))
Яга © (26.11.2014 23:11) Прямая ссылка
Яга © (26.11.2014 23:11) Прямая ссылка
ну
спасиб
хотя
заяц совершенно не похож на кролика по вкусу
только внешнее сходство имеется
но можно попробовать конечно готовить как кролика
лена © (26.11.2014 23:11) Прямая ссылка
лена © (26.11.2014 23:11) Прямая ссылка
наверное его надо сначала отмочить
моя мама готовит часто зайцев
могу у нее спросить как, но она готовит по моему очень просто, тушит как то
то есть обычно
и наверное его дольше готовить
я честно никогда не готовила зайцев, я кабанов и оленей часто , а зайцев только кроликов
Яга © (27.11.2014 00:11) Прямая ссылка
Яга © (27.11.2014 00:11) Прямая ссылка
короче часто я беру рецепты для дичи вот отсюда
смотрю по комментариям, по звездам, и прочее , ну и по продуктам и что я хочу получить в исходе
http://www.chefkoch.de/rs/s0/wild+hase/Rezepte.html
Яга © (27.11.2014 00:11) Прямая ссылка
Яга © (27.11.2014 00:11) Прямая ссылка
о, спасибо, интересные рецепты!
лена © (27.11.2014 01:11) Прямая ссылка
лена © (27.11.2014 01:11) Прямая ссылка
о!!! я как раз хотела спросить, делал ли кто-нибудь по этому рецепту. Уже заказала кролика) А что у тебя на гарнир было?
коза © (27.11.2014 21:11) Прямая ссылка
коза © (27.11.2014 21:11) Прямая ссылка
у меня был картофельный гратен
Яга © (27.11.2014 23:11) Прямая ссылка
Яга © (27.11.2014 23:11) Прямая ссылка
На мой взгляд заячье мясо очень-очень от крольчатины отличается...
МариКа © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
МариКа © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка