Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2014 года > Очередная курогрудь |
Очередная курогрудь
Кому она до слез надоела
И кто в теме)
В кастрюлю кидаем луковицу, укроп перец и кому что нра в бульон , туда же куриное филе. Доводим до кипения и сразу выключаем , закрываем крышкой и оставляем доходить- остывать.
Такая технология варки делает ее оч мягкой .
Берем банку тунца в собств соку ( жидкость слить), три сырых желтка , грамм 100 натур йогурта или жидкого творога , специи и соль. Блендерим.
Курицу режем заливаем сверху соусом и посыпаем каперсами.
Это версия вителло тонато на нежопоростный манер)
юкси © (14.10.2014 19:10)
Прямая ссылка
юкси © (14.10.2014 19:10)
вкусно? по мне лучше суп с нитями курогруди
SmartCookie © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
Вкусно
юкси © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
юкси © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
попробую, тока в блендер наверно ещё укропа с петрушкой полою, желтки сырие не проглочу иначе))))
SmartCookie © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
то есть довести до кипения и все? она сама дойдет ??
или потом с соусом это надо еще готовить?
лок © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
лок © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
Да довести и дойдет
Не! Нарезать ее холодную и полить соусом тож холодным
юкси © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
юкси © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
а сырые желтки как ты? ниче?
я боюсь
лок © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
лок © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
Нормально )
юкси © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
юкси © (14.10.2014 19:10) Прямая ссылка
возьми перепелиные, они безопасны
Лиска © (14.10.2014 21:10) Прямая ссылка
Лиска © (14.10.2014 21:10) Прямая ссылка
у дюкановцев тоже есть такой рецепт)
спасибо, напомнили) © (14.10.2014 22:10) Прямая ссылка
спасибо, напомнили) © (14.10.2014 22:10) Прямая ссылка
звучит интересно
правда целых три желтка кажется огромное количество, но на 100 г йогурта плюс столько же тунца - наверное может и ничего
при случае попробую (в желтках я уверенна, ибо куры мои))))
Kosh © (14.10.2014 22:10) Прямая ссылка
Kosh © (14.10.2014 22:10) Прямая ссылка
Какое интересное сочетание курицы с рыбой! Попробую. Спасибо!
Утка в кипятке © (14.10.2014 23:10) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (14.10.2014 23:10) Прямая ссылка
сама бы ни за что не сообразила совместить курицу с рыбой... грибной соус делала... надо попробовать с рыбой. Спасибо!
Fantom © (15.10.2014 01:10) Прямая ссылка
Fantom © (15.10.2014 01:10) Прямая ссылка
Замечательная идея!
Рыжий Мурзик © (15.10.2014 08:10) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (15.10.2014 08:10) Прямая ссылка
что смущает меня сочетание курицы и рыбы
Nat-ka © (15.10.2014 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.10.2014 13:10) Прямая ссылка
вот меня тоже))), я люблю просто курогрудь и просто тунца)))
Эгоистка © (15.10.2014 18:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (15.10.2014 18:10) Прямая ссылка
я и вителло тоннато не люблю
Kedicik © (15.10.2014 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (15.10.2014 18:10) Прямая ссылка
а не страшно сырые желтки?
snoock © (15.10.2014 19:10) Прямая ссылка
snoock © (15.10.2014 19:10) Прямая ссылка
но это же как в майонез
Джейн Тлл © (15.10.2014 19:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.10.2014 19:10) Прямая ссылка
я не ем домашный маёнез
snoock © (15.10.2014 19:10) Прямая ссылка
snoock © (15.10.2014 19:10) Прямая ссылка
А тирамису?
юкси © (15.10.2014 20:10) Прямая ссылка
юкси © (15.10.2014 20:10) Прямая ссылка
а где там сырые яйца?
snoock © (16.10.2014 00:10) Прямая ссылка
snoock © (16.10.2014 00:10) Прямая ссылка
есть разные рецепты, я без яиц делаю.
cassis © (16.10.2014 10:10) Прямая ссылка
cassis © (16.10.2014 10:10) Прямая ссылка
я не кладу в домашний майонез яйца
снеж © (16.10.2014 08:10) Прямая ссылка
снеж © (16.10.2014 08:10) Прямая ссылка
а как может быть майонез без яиц?
Kedicik © (16.10.2014 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (16.10.2014 12:10) Прямая ссылка
пофиг)
Kedicik © (15.10.2014 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (15.10.2014 20:10) Прямая ссылка