Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2014 года >  Очередная курогрудь

Очередная курогрудь

Кому она до слез надоела И кто в теме) В кастрюлю кидаем луковицу, укроп перец и кому что нра в бульон , туда же куриное филе. Доводим до кипения и сразу выключаем , закрываем крышкой и оставляем доходить- остывать. Такая технология варки делает ее оч мягкой . Берем банку тунца в собств соку ( жидкость слить), три сырых желтка , грамм 100 натур йогурта или жидкого творога , специи и соль. Блендерим. Курицу режем заливаем сверху соусом и посыпаем каперсами. Это версия вителло тонато на нежопоростный манер)
юкси © (14.10.2014 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкусно? по мне лучше суп с нитями курогруди
SmartCookie © (14.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

Вкусно
юкси © (14.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

попробую, тока в блендер наверно ещё укропа с петрушкой полою, желтки сырие не проглочу иначе))))
SmartCookie © (14.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

то есть довести до кипения и все? она сама дойдет ?? или потом с соусом это надо еще готовить?
лок © (14.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

Да довести и дойдет Не! Нарезать ее холодную и полить соусом тож холодным
юкси © (14.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

а сырые желтки как ты? ниче? я боюсь
лок © (14.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

Нормально )
юкси © (14.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

возьми перепелиные, они безопасны
Лиска © (14.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

у дюкановцев тоже есть такой рецепт)
спасибо, напомнили) © (14.10.2014 22:10)
Прямая ссылка

звучит интересно правда целых три желтка кажется огромное количество, но на 100 г йогурта плюс столько же тунца - наверное может и ничего при случае попробую (в желтках я уверенна, ибо куры мои))))
Kosh © (14.10.2014 22:10)
Прямая ссылка

Какое интересное сочетание курицы с рыбой! Попробую. Спасибо!
Утка в кипятке © (14.10.2014 23:10)
Прямая ссылка

сама бы ни за что не сообразила совместить курицу с рыбой... грибной соус делала... надо попробовать с рыбой. Спасибо!
Fantom © (15.10.2014 01:10)
Прямая ссылка

Замечательная идея!
Рыжий Мурзик © (15.10.2014 08:10)
Прямая ссылка

что смущает меня сочетание курицы и рыбы
Nat-ka © (15.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

вот меня тоже))), я люблю просто курогрудь и просто тунца)))
Эгоистка © (15.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

я и вителло тоннато не люблю
Kedicik © (15.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

а не страшно сырые желтки?
snoock © (15.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

но это же как в майонез
Джейн Тлл © (15.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

я не ем домашный маёнез
snoock © (15.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

А тирамису?
юкси © (15.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

а где там сырые яйца?
snoock © (16.10.2014 00:10)
Прямая ссылка

есть разные рецепты, я без яиц делаю.
cassis © (16.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

я не кладу в домашний майонез яйца
снеж © (16.10.2014 08:10)
Прямая ссылка

а как может быть майонез без яиц?
Kedicik © (16.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

пофиг)
Kedicik © (15.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору