Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2014 года > Топленое масло |
Топленое масло
кто-нибудь использует? и куда? помню, в детстве оно у нас было, а сейчас в магазине увидела, хотела купить. Оно только для жарки?
Манго © (27.09.2014 20:09)
Прямая ссылка
Манго © (27.09.2014 20:09)
На бутерброд намазывали как и обычное.
Никогда на сливочном масле не жарю.
БАБАйка © (28.09.2014 16:09) Прямая ссылка
БАБАйка © (28.09.2014 16:09) Прямая ссылка
Про бутерброды первый раз слышу, а в каши положить -очень вкусно... И жарили на нем... Считается очень полезным маслом
Fantom © (28.09.2014 20:09) Прямая ссылка
Fantom © (28.09.2014 20:09) Прямая ссылка
чем?
ЛеньТ © (28.09.2014 22:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.09.2014 22:09) Прямая ссылка
это чистый жир без примесей, который можно нагревать до высоких температур.
в индийской кухне
juki © (01.10.2014 01:10)
Прямая ссылка
juki © (01.10.2014 01:10)
это очевидно, про чистый жир. польза в чем?
нет, я понимаю, если у ребенка непереносимость белка и его надо удалить из смеси. но остальному населению не пофиг?
а вопросы нагревания - это уже технология, а не польза.
ЛеньТ © (02.10.2014 08:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (02.10.2014 08:10) Прямая ссылка
никуда не использую
Kedicik © (28.09.2014 19:09) Прямая ссылка
Kedicik © (28.09.2014 19:09) Прямая ссылка
блинчики на нем хорошо жарить.
juki © (01.10.2014 01:10) Прямая ссылка
juki © (01.10.2014 01:10) Прямая ссылка