Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2014 года >  Топленое масло

Топленое масло

кто-нибудь использует? и куда? помню, в детстве оно у нас было, а сейчас в магазине увидела, хотела купить. Оно только для жарки?
Манго © (27.09.2014 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На бутерброд намазывали как и обычное. Никогда на сливочном масле не жарю.
БАБАйка © (28.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

Про бутерброды первый раз слышу, а в каши положить -очень вкусно... И жарили на нем... Считается очень полезным маслом
Fantom © (28.09.2014 20:09)
Прямая ссылка

чем?
ЛеньТ © (28.09.2014 22:09)
Прямая ссылка

это чистый жир без примесей, который можно нагревать до высоких температур. в индийской кухне
juki © (01.10.2014 01:10)
Прямая ссылка

это очевидно, про чистый жир. польза в чем? нет, я понимаю, если у ребенка непереносимость белка и его надо удалить из смеси. но остальному населению не пофиг? а вопросы нагревания - это уже технология, а не польза.
ЛеньТ © (02.10.2014 08:10)
Прямая ссылка

никуда не использую
Kedicik © (28.09.2014 19:09)
Прямая ссылка

блинчики на нем хорошо жарить.
juki © (01.10.2014 01:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору