Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2014 года > Солянка мясная |
Солянка мясная
Научите, а?
Выха © (04.09.2014 12:09)
Прямая ссылка
Выха © (04.09.2014 12:09)
Как то так
http://www.tveda.ru/recepty/solyanka/
Зай-ча © (04.09.2014 12:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.09.2014 12:09) Прямая ссылка
ооо )))
это такая прелесть, спасибо что напомнила ))
я не знаю правильно я делаю или нет, но ооочень вкусно
а именно вот как
варю бульон из курицы плюс туда бросаю копченые ребрышки
все это дело варицца ну как обычный бульон
в это время тушу в отдельной посудине- лук репчатый, огурцы соленые и шампиньоны из банки
на сливочном масле и низком огне с добавлением томат пасты
заранее надо купить копченостей всяких сортов 5 и оливки или каперсы
так вот
когда бульон сварился
курицу освобождаешь от костей
ребрышки тоже
все это мясо режешь и опять в бульон
туда же добавляешь содержимое посудины с огурцами тушеными
плюс к этому- нарезанные копчености которых сортов 5
например ветчина, охотничьи колбаски, сосиски всякие разные и прочее
плюс к этом оливки зеленые без косточек
и сок лимона
соль перец по вкусу
огонь выключить и пусть все это настоицца немного
подавать с кружочком лимона
ложкой сметаны
и МНОГО зелени ( укроп , шнитт лук , петрушка - по вкусу )
приятного аппетита ( вроде ничего не забыла , если забыла- поправьте меня кто нить )))
Яга © (04.09.2014 13:09) Прямая ссылка
Яга © (04.09.2014 13:09) Прямая ссылка
а почему ты используешь шампиньоны из банки?
если честно, я с грибами не ела ни разу, но это ладно) почему не обычные?
Paloma © (04.09.2014 13:09) Прямая ссылка
Paloma © (04.09.2014 13:09) Прямая ссылка
меня так научила подруга в давние времена готовить
я так и продолжаю ))))
солянка имени лильки ))))
вообще думаю что если сделать с белыми свежими грибами то будет еще вкуснее
а вообще еще делают с солеными грибами )))
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
а у баночных другой вкус и текстура
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
ага!!!
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
мне ужасно их вкус не нравится)))
Kedicik © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
и мне)
Paloma © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
Paloma © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
Первый раз слышу про солянку с грибами)
Зай-ча © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
попробуй в след раз ))))
из банки! ))))
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Ой не) я грибы только маринованные и в качестве закуски предпочитаю)
Зай-ча © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
аа )))
ну тогда конечно, не надо !
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
а жареные? или суп из сушеных?
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
О!
я насушила себе белых грибов
на рождество буду делать дичь с ними в красном вине
ммммммммм))))))))))
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Яга © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Я их на дух не переношу((((
Ни одни ни вторые((
Зай-ча © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
а я наоборот не ем совсем заготовки типа соленых и маринованных, но не только грибные - овощные типа лечо и закрученные всякие овощи тоже. Это "якобы витамины"
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
я крем-суп из белых очень люблю)
Kedicik © (04.09.2014 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (04.09.2014 15:09) Прямая ссылка
я что-то переела грибов последние пару лет, в этом году вообще не могу в рот взять(((( никакие(( но в этом году и меньеше их, сейчас пусто,З жарко очень было
но белые все же жду и хочу попробовать замариновать
Kedicik © (04.09.2014 15:09) Прямая ссылка
Kedicik © (04.09.2014 15:09) Прямая ссылка
и я знаю грибную солянку, но в мясной только оливки (или маслины?) - я их впервые в жизни в детстве и попробовала в супе и дико плевалась и вопила на весь ресторан в аэропорту :), мы с братом по виду решили что это сливы
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09) Прямая ссылка
спасибо,друХ)
Выха © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
Выха © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
делаю как ты, только без грибов
снежж © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
снежж © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
Я это не читала)))))я это не читала)))) я это не читала)))((
Ксанка © (04.09.2014 17:09) Прямая ссылка
Ксанка © (04.09.2014 17:09) Прямая ссылка
Я примерно также. У меня есть знакомое семейство, которое, собираюсь к нам в гости, спрашивает: солянка будет?)))) зимой всегда для них готовлю...
Fantom © (04.09.2014 18:09) Прямая ссылка
Fantom © (04.09.2014 18:09) Прямая ссылка
делаю похоже только без грибов и с маслинами
Н@тк@ © (05.09.2014 10:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.09.2014 10:09) Прямая ссылка
варю бульон говяжий
и все мясное что есть обжариваю с луком, морковкой, соленым огурцом + томатная паста
соединить с бульоном и добавить оливки и лимон
1 января - традиционно
Nat-ka © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.09.2014 16:09) Прямая ссылка
++++
Лунти-Пух © (04.09.2014 22:09) Прямая ссылка
Лунти-Пух © (04.09.2014 22:09) Прямая ссылка
)
) © (05.09.2014 16:09) Прямая ссылка
) © (05.09.2014 16:09) Прямая ссылка
легким путем идешь
Н@тк@ © (05.09.2014 10:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.09.2014 10:09) Прямая ссылка
ну да)
пока все порежешь охренеешь
обычно после нг стола много всего
очень вкусно получается
Nat-ka © (05.09.2014 13:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (05.09.2014 13:09) Прямая ссылка
я вот по этому рецепту готовлю: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=343-recept-Solianka-sbornaia-miasnaia
Икси © (06.09.2014 13:09) Прямая ссылка
Икси © (06.09.2014 13:09) Прямая ссылка