Форум > Архив "Рецепты" > Август 2014 года > гречневая лапша "соба" |
гречневая лапша "соба"
ваши варианты исполнения?
Nat-ka © (29.08.2014 12:08)
Прямая ссылка
Nat-ka © (29.08.2014 12:08)
я бы сделала с овощами и с курицей.. фунчезу так делаю.. и здесь я думаю тоже будет вкусно
Л © (29.08.2014 12:08) Прямая ссылка
Л © (29.08.2014 12:08) Прямая ссылка
фунчозу так тоже делаю
Nat-ka © (29.08.2014 12:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.08.2014 12:08) Прямая ссылка
просто отвариваю и подаю как гарнир к китайскому
Beatissima © (29.08.2014 13:08) Прямая ссылка
Beatissima © (29.08.2014 13:08) Прямая ссылка
салат
- соба
- тунец баночный
- перец сладкий ( тончайшей соломкой порезать)
- петрушка
- зеленый лук
все мешается и заправляется смесью рисового уксуса, кунжутного масла а сверху посыпать кунжутом
юкси © (29.08.2014 14:08) Прямая ссылка
юкси © (29.08.2014 14:08) Прямая ссылка
интересно
тунца берешь салатного? (измельченного?)
Nat-ka © (29.08.2014 15:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.08.2014 15:08) Прямая ссылка
не в масле
его мелко надо измельчить тоже
поэтому пофиг какой
юкси © (29.08.2014 15:08) Прямая ссылка
юкси © (29.08.2014 15:08) Прямая ссылка
не соглашусь, в кусочках он вкусней, даже если измельчать)
Paloma © (29.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Paloma © (29.08.2014 16:08) Прямая ссылка
а! в рцепте в заправке еще коричневый сахар был
я его не добавляла поэтому забыла
юкси © (29.08.2014 15:08) Прямая ссылка
юкси © (29.08.2014 15:08) Прямая ссылка
почти также делаю, только вместо тунца-креветки гриленные, вместо зеленого лука -красный и вместо рисового уксуса -соевий соус.
Ещё делаю оцу, это японское, собу заливаю смесью кунютного масла + имбир+ огурцы много соломкой нарезанные и зелений лук, посипаю сверху кунютом. Там в рецепт ещё тофу надо обяренный, но я просто не лу.
SmartCookie © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
SmartCookie © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
Ммммм... спасибо! Пойду сделаю!
Утка в кипятке © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
теплый салат с семгой и черри
делала по этому рецепту http://eda.ru/salad/recipe23446/teplij-salat-iz-grechnevoj-lapshi-s-pomidorami-lososem
finnочка © (29.08.2014 17:08) Прямая ссылка
finnочка © (29.08.2014 17:08) Прямая ссылка
только без сыра, мне он показался лишним
finnочка © (29.08.2014 17:08) Прямая ссылка
finnочка © (29.08.2014 17:08) Прямая ссылка
а на картинке вроде дайкон сверху
Моталка © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
Моталка © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
Ага, тож обратила внимание, но по рецепту нет)
finnочка © (30.08.2014 11:08) Прямая ссылка
finnочка © (30.08.2014 11:08) Прямая ссылка
я обычно заказываю с овощами и морегадами, с кунжутным маслом - оч люблю
дома не делала, правда
в принципе, всё равно, с чем, с чем нравится
Моталка © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
Моталка © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
девы, а у кого дома вок? часто пользуетесь? думаю купить, деть увлёкся азиатской кухней
Моталка © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
Моталка © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
у меня, не не часто, тока когда “стирфры” пары раз в месяц может , а то и реже)))) Я больше гриллиные овощи лу
SmartCookie © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
SmartCookie © (29.08.2014 18:08) Прямая ссылка
ну, пару раз в месяц - вполне регулярно)
ты делаешь стир фрай на манер восточных или по-своему?
Моталка © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Моталка © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
восточный: курица соломкой, лук репчатый дольками морковка соломкой, перец болгарский соломкой, грибы соломкой, броколли, иногда вместо курицы креветки варение или гриленные добавляю но уже в готовые овощи. как риготовилось поливаю соевым соусом+ кунютное масло
SmartCookie © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
SmartCookie © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
единственный вариант, в котором у меня ребёнок ест овощи)
и то иногда вытаскивает из готового блюда
Моталка © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Моталка © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
тогда надо брать вок, выхода нет)))))
SmartCookie © (29.08.2014 20:08) Прямая ссылка
SmartCookie © (29.08.2014 20:08) Прямая ссылка
ага, он ещё любит, чтобы был антураж
гаджеты для готовки или сервировка необычная)
Моталка © (29.08.2014 20:08) Прямая ссылка
Моталка © (29.08.2014 20:08) Прямая ссылка
ооооо, гурман, лет 12-13 ему? или уже фсе, 16 как моему и ничем не исправить)))) аха у меня специальный набор японской посуды ест, если на мису суп потянет вдруг ЛОЛ
SmartCookie © (29.08.2014 20:08) Прямая ссылка
SmartCookie © (29.08.2014 20:08) Прямая ссылка
В обычной сковородке делаем. Причем, делаем часто.
Утка в кипятке © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (29.08.2014 19:08) Прямая ссылка
раз в неделю в среднем, когда чаще когда реже
я вообще повадилась там овощи готовить, не только по азиатским рецептам, но и под собственное настроение
Kosh © (29.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Kosh © (29.08.2014 21:08) Прямая ссылка
я купила недавно. периодически пользуюсь. Но ем только одна я из него, если бы ели все - готовила бы чаще.
делаю просто овощи (полусырые прям ем). вкусно и быстро.
Kartinka © (29.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Kartinka © (29.08.2014 21:08) Прямая ссылка
У меня, пользуюсь, нра
Омара © (29.08.2014 22:08) Прямая ссылка
Омара © (29.08.2014 22:08) Прямая ссылка
Раз в неделю минимум, мы любим
finnочка © (30.08.2014 11:08) Прямая ссылка
finnочка © (30.08.2014 11:08) Прямая ссылка
раз в неделю точно,очень нравятся блюда,приготовленные в нем.
Люлю © (31.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Люлю © (31.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Приготовила с морегадами, очень понравилось.
Nat-ka © (29.08.2014 22:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.08.2014 22:08) Прямая ссылка