Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2014 года > гарнир |
гарнир
какой посоветуете овощной к рульке?
Beatissima © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка
Beatissima © (24.06.2014 21:06)
капусту
Vasha Glasha © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
кислая капуста,можно тушеную, отварной картофель. ну можно соленые огурцы
вообще зимняя еда такая)
Kedicik © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
а что-то летнее?
мож как-то рульку обложить чем-то и так запекать с овощами???
Beatissima © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Beatissima © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
как-то не вижу, рулкьа жирная, поэтому обычно кислотой " гасят" жир
Kedicik © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
+1
ЦаЦа © (24.06.2014 22:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.06.2014 22:06) Прямая ссылка
это классика
Н@тк@ © (24.06.2014 22:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.06.2014 22:06) Прямая ссылка
+100
clumsy snipe © (25.06.2014 21:06) Прямая ссылка
clumsy snipe © (25.06.2014 21:06) Прямая ссылка
а просто зеленый+болгарский перец - траву порвать, лимоном полить, бальзамико
А © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
А © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
не, ток не свежее. забыла уточнить..
Beatissima © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Beatissima © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
цветную капусту? брокколи?
Н@тк@ © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
по мне так просто салат из свежих овощей...
Н@тк@ © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.06.2014 21:06) Прямая ссылка
мелкая морковка+зеленый горошек
зеленая стручковая фасоль
Королек-птичка певча © (24.06.2014 22:06) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (24.06.2014 22:06) Прямая ссылка
нконец-то запекла рульку...
и вот , не знаю я, почему у меня уже 2 раз получается у мяса одинаковый привкус?
разные рецепты, разный способ приготовления, а привкус у мяса один и тот же...
на гарнир селала молодой картофель с укропом и чесноком )
Beatissima © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
расскажи пож-ста, как делала. пошагово.
именно мясо.
Алисия © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Алисия © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
сначала я ее сутки вымачивла в воде. вымочила - почистила, поскоблила кожу ножом.
потом сначала отварила (т.к. в первый раз я сразу ее в духовку поставила сырую и она жесткой , желейной- мне не понра)
отваривала полтора часа с целой морковью, луковицей, лаврушкой, целым чили, немного гвоздики в подсоленной воде.
остудила, приготовила соус для обмазывания для запекания - горчица 92 ст.л.) и соус соевый (2 ст.л.)
надсекла квадратами кожу, обмазала соуосои и поставила на 40 минут запекать.
итог- мягчайшая, постная, нет ни жира, ни желе, пропианная . ароматная, НО привкус мяса все равно такой же, как и при 1 разе ...вот почему?
Beatissima © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
спасибо!)) не знаю, почему :) а что, не понравился привкус??
и еще вопрос. вымачивала - как? просто замочила в кастрюле с водой? в холодильник на сутки или просто в кухне, при комнатной температуре?
Алисия © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Алисия © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
ага...какой-то ЖИВОТНЫЙ) не знаю как назвать...
или это специфичный привкус именно рулек??
просто в кастрюле в воде, просто стояла на кухне на столе сутки, но можно наверное и вхолодильник убрать- хуже не будет.
Beatissima © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
спасибо!
так давно собираюсь ее сделать, и все никак не решусь..
наверное просто нужно заехать и купить!
Алисия © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Алисия © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
))
тогда удачи!
Beatissima © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 13:06) Прямая ссылка
может потому что вымоченная?
elesha2112 © (25.06.2014 18:06) Прямая ссылка
elesha2112 © (25.06.2014 18:06) Прямая ссылка
вымлченная и с привкусом или что- не поняла...?
Beatissima © (25.06.2014 20:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 20:06) Прямая ссылка
имелось в виду- привкус из-за вымачивания
Kedicik © (25.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2014 21:06) Прямая ссылка
я не вымачивала рульку, сразу отваривала, потом мариновала сутки и запекала
Н@тк@ © (25.06.2014 22:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.06.2014 22:06) Прямая ссылка
так это наверно привкус рульки :)))
Umni © (25.06.2014 15:06) Прямая ссылка
Umni © (25.06.2014 15:06) Прямая ссылка
я б сказала хрюшки
Parisienne © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Parisienne © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Так хрюшки разные были оба раза!
Beatissima © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
хряка)))
Kedicik © (25.06.2014 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2014 19:06) Прямая ссылка
т.е. это хряк ток с привкусом??
Beatissima © (25.06.2014 20:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 20:06) Прямая ссылка
ну это некастренный свин, я так полагаю, у них такой привкус может быть
Kedicik © (25.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (25.06.2014 21:06) Прямая ссылка
блин......
Beatissima © (26.06.2014 18:06) Прямая ссылка
Beatissima © (26.06.2014 18:06) Прямая ссылка
Вот тоже к этому склоняюсь
Beatissima © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Но вот почему тогда окорок или лопатка свиные не имеют такого привкуса???
Beatissima © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
хз, но у рульки точно свой привкус....
Umni © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Umni © (25.06.2014 16:06) Прямая ссылка
Блин, больше не буду ее брать...
Но очень всегда привлекала цена на нее)
Beatissima © (25.06.2014 17:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 17:06) Прямая ссылка
попробуй еще разок. ток сначала отвари, потом замаринуй и запекай
Н@тк@ © (25.06.2014 23:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.06.2014 23:06) Прямая ссылка
так вот отваривала в этот раз, потом апекала и ни фига....
или кожу снимать или в пиве запекать теперь....
Beatissima © (26.06.2014 18:06) Прямая ссылка
Beatissima © (26.06.2014 18:06) Прямая ссылка
ты ее (прочла ниже) не так готовила. я не вымачиваю, а сразу отвариваю, потом сутки мариную и только потом запекаю.
Н@тк@ © (26.06.2014 21:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.06.2014 21:06) Прямая ссылка
привкус рульки? ну а как
Моталка © (25.06.2014 18:06) Прямая ссылка
Моталка © (25.06.2014 18:06) Прямая ссылка
вот как? кто-нить мне объяснит)
Beatissima © (25.06.2014 20:06) Прямая ссылка
Beatissima © (25.06.2014 20:06) Прямая ссылка
Привкус так и останется.
Если отваривать, то он чуть меньше, но все равно есть.
Меня он не отпугивает. Делаю, примерно так же как ты ниже написала.
Бабайк © (26.06.2014 02:06) Прямая ссылка
Бабайк © (26.06.2014 02:06) Прямая ссылка
привкус от кожи обычно, в ресторанах ее варят в темном пиве, оно частично глушит
БФ © (26.06.2014 13:06) Прямая ссылка
БФ © (26.06.2014 13:06) Прямая ссылка
понятно, спасибо, попробую как-нить так...
Beatissima © (26.06.2014 18:06) Прямая ссылка
Beatissima © (26.06.2014 18:06) Прямая ссылка
насколько я знаю - моют, варят в пиве + специи + коренья, потом надрезают кожу решеткой, обмазывают, дают пропитаться и запекают
БФ © (26.06.2014 18:06) Прямая ссылка
БФ © (26.06.2014 18:06) Прямая ссылка