Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2014 года >  гарнир

гарнир

какой посоветуете овощной к рульке?
Beatissima © (24.06.2014 21:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


капусту
Vasha Glasha © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

кислая капуста,можно тушеную, отварной картофель. ну можно соленые огурцы вообще зимняя еда такая)
Kedicik © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

а что-то летнее? мож как-то рульку обложить чем-то и так запекать с овощами???
Beatissima © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

как-то не вижу, рулкьа жирная, поэтому обычно кислотой " гасят" жир
Kedicik © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

+1
ЦаЦа © (24.06.2014 22:06)
Прямая ссылка

это классика
Н@тк@ © (24.06.2014 22:06)
Прямая ссылка

+100
clumsy snipe © (25.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

а просто зеленый+болгарский перец - траву порвать, лимоном полить, бальзамико
А © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

не, ток не свежее. забыла уточнить..
Beatissima © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

цветную капусту? брокколи?
Н@тк@ © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

по мне так просто салат из свежих овощей...
Н@тк@ © (24.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

мелкая морковка+зеленый горошек зеленая стручковая фасоль
Королек-птичка певча © (24.06.2014 22:06)
Прямая ссылка

нконец-то запекла рульку... и вот , не знаю я, почему у меня уже 2 раз получается у мяса одинаковый привкус? разные рецепты, разный способ приготовления, а привкус у мяса один и тот же... на гарнир селала молодой картофель с укропом и чесноком )
Beatissima © (25.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

расскажи пож-ста, как делала. пошагово. именно мясо.
Алисия © (25.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

сначала я ее сутки вымачивла в воде. вымочила - почистила, поскоблила кожу ножом. потом сначала отварила (т.к. в первый раз я сразу ее в духовку поставила сырую и она жесткой , желейной- мне не понра) отваривала полтора часа с целой морковью, луковицей, лаврушкой, целым чили, немного гвоздики в подсоленной воде. остудила, приготовила соус для обмазывания для запекания - горчица 92 ст.л.) и соус соевый (2 ст.л.) надсекла квадратами кожу, обмазала соуосои и поставила на 40 минут запекать. итог- мягчайшая, постная, нет ни жира, ни желе, пропианная . ароматная, НО привкус мяса все равно такой же, как и при 1 разе ...вот почему?
Beatissima © (25.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

спасибо!)) не знаю, почему :) а что, не понравился привкус?? и еще вопрос. вымачивала - как? просто замочила в кастрюле с водой? в холодильник на сутки или просто в кухне, при комнатной температуре?
Алисия © (25.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

ага...какой-то ЖИВОТНЫЙ) не знаю как назвать... или это специфичный привкус именно рулек?? просто в кастрюле в воде, просто стояла на кухне на столе сутки, но можно наверное и вхолодильник убрать- хуже не будет.
Beatissima © (25.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

спасибо! так давно собираюсь ее сделать, и все никак не решусь.. наверное просто нужно заехать и купить!
Алисия © (25.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

)) тогда удачи!
Beatissima © (25.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

может потому что вымоченная?
elesha2112 © (25.06.2014 18:06)
Прямая ссылка

вымлченная и с привкусом или что- не поняла...?
Beatissima © (25.06.2014 20:06)
Прямая ссылка

имелось в виду- привкус из-за вымачивания
Kedicik © (25.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

я не вымачивала рульку, сразу отваривала, потом мариновала сутки и запекала
Н@тк@ © (25.06.2014 22:06)
Прямая ссылка

так это наверно привкус рульки :)))
Umni © (25.06.2014 15:06)
Прямая ссылка

я б сказала хрюшки
Parisienne © (25.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

Так хрюшки разные были оба раза!
Beatissima © (25.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

хряка)))
Kedicik © (25.06.2014 19:06)
Прямая ссылка

т.е. это хряк ток с привкусом??
Beatissima © (25.06.2014 20:06)
Прямая ссылка

ну это некастренный свин, я так полагаю, у них такой привкус может быть
Kedicik © (25.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

блин......
Beatissima © (26.06.2014 18:06)
Прямая ссылка

Вот тоже к этому склоняюсь
Beatissima © (25.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

Но вот почему тогда окорок или лопатка свиные не имеют такого привкуса???
Beatissima © (25.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

хз, но у рульки точно свой привкус....
Umni © (25.06.2014 16:06)
Прямая ссылка

Блин, больше не буду ее брать... Но очень всегда привлекала цена на нее)
Beatissima © (25.06.2014 17:06)
Прямая ссылка

попробуй еще разок. ток сначала отвари, потом замаринуй и запекай
Н@тк@ © (25.06.2014 23:06)
Прямая ссылка

так вот отваривала в этот раз, потом апекала и ни фига.... или кожу снимать или в пиве запекать теперь....
Beatissima © (26.06.2014 18:06)
Прямая ссылка

ты ее (прочла ниже) не так готовила. я не вымачиваю, а сразу отвариваю, потом сутки мариную и только потом запекаю.
Н@тк@ © (26.06.2014 21:06)
Прямая ссылка

привкус рульки? ну а как
Моталка © (25.06.2014 18:06)
Прямая ссылка

вот как? кто-нить мне объяснит)
Beatissima © (25.06.2014 20:06)
Прямая ссылка

Привкус так и останется. Если отваривать, то он чуть меньше, но все равно есть. Меня он не отпугивает. Делаю, примерно так же как ты ниже написала.
Бабайк © (26.06.2014 02:06)
Прямая ссылка

привкус от кожи обычно, в ресторанах ее варят в темном пиве, оно частично глушит
БФ © (26.06.2014 13:06)
Прямая ссылка

понятно, спасибо, попробую как-нить так...
Beatissima © (26.06.2014 18:06)
Прямая ссылка

насколько я знаю - моют, варят в пиве + специи + коренья, потом надрезают кожу решеткой, обмазывают, дают пропитаться и запекают
БФ © (26.06.2014 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору