Форум > Архив "Рецепты" > Май 2014 года > Котлеты из трески |
Котлеты из трески
Научите делать, пожалуйста!
Зебр © (03.05.2014 12:05)
Прямая ссылка
Зебр © (03.05.2014 12:05)
http://www.djurenko.com/cooking/cutlets-of-cod.html
я примерно также делаю но лук репчатый или порей добавляю и панировочные сухари сама не крошу, мне нравятся хрустящие китайские
Джейн Тлл © (03.05.2014 13:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.05.2014 13:05) Прямая ссылка
Оо! Жень спасибо! И расскажи ещё про белый редис! Я купила сегодня после твоей хвалы) но не знаю как его утилизировать))
зЁбра © (03.05.2014 14:05) Прямая ссылка
зЁбра © (03.05.2014 14:05) Прямая ссылка
я его тру, отжимаю воду и просто ем с лимонным соком и маслом и к нему можно зеленый лук, всякую зелень, пророщенные зерна, огурец и кукурузу и паприку красную
Джейн Тлл © (03.05.2014 21:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (03.05.2014 21:05) Прямая ссылка
Спасибо! Завтра попробую, сегодня просто порезала
Котлеты сделала! Хороший рецепт, буду повторять)
зЁбра © (03.05.2014 22:05) Прямая ссылка
зЁбра © (03.05.2014 22:05) Прямая ссылка
Мне очень не нравится треска, перемолотая в мясорубке, поэтому просто режу филе мелкими кусочками, добавляю яйца, муку, солю, перчу, на сковородку.
Mata © (03.05.2014 17:05) Прямая ссылка
Mata © (03.05.2014 17:05) Прямая ссылка