Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2014 года >  Котлеты из трески

Котлеты из трески

Научите делать, пожалуйста!
Зебр © (03.05.2014 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.djurenko.com/cooking/cutlets-of-cod.html я примерно также делаю но лук репчатый или порей добавляю и панировочные сухари сама не крошу, мне нравятся хрустящие китайские
Джейн Тлл © (03.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

Оо! Жень спасибо! И расскажи ещё про белый редис! Я купила сегодня после твоей хвалы) но не знаю как его утилизировать))
зЁбра © (03.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

я его тру, отжимаю воду и просто ем с лимонным соком и маслом и к нему можно зеленый лук, всякую зелень, пророщенные зерна, огурец и кукурузу и паприку красную
Джейн Тлл © (03.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

Спасибо! Завтра попробую, сегодня просто порезала Котлеты сделала! Хороший рецепт, буду повторять)
зЁбра © (03.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

Мне очень не нравится треска, перемолотая в мясорубке, поэтому просто режу филе мелкими кусочками, добавляю яйца, муку, солю, перчу, на сковородку.
Mata © (03.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору