Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  Овощной гарнир к рыбе

Овощной гарнир к рыбе

Собралась седня делать рыбу под соусом “Песто”. Думаю, какой бы овощной гарнир сюда подойдёт? Посоветуйте, плиз!
Утка в кипятке © (07.04.2014 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощи зай-чи кабачок, цукини, баклажан порезать кольцами (средней толщины), красный и желтый перец крупными кусочками. Все сложить в большую посуду, посолить немного, посыпать прованскими травами и натереть немного чеснока, добавить по чуть чуть олив. или раст. масла и соевого соуса, все хорошо перемешать и пусть постоит помаринуется. Затем выложить на противень, пусть запекается, минут за 5-10 до готовности овощей выложить сверху порезанную моцарелу, она должна расплавится, и перед подачей посыпать свежим базиликом. Забыла добавить, что овощи периодически нужно мешать. Можно ещё туда добавить помидоры или черри или обычные на 4 части порезанные. Готовится очень просто и очень вкусно получается.
Кеня © (07.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

А при какой температуре делать? И сколько примерно по времени?
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

очень вкусно))) только мне моцарелла там лишняя, сто лет так делаю, если без моцареллы отличный летний прованский рецепт)) я еще кольца красного лука добавляю и жду сезона упомянутых овощей)
Kosh © (07.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

я тоже без моцареллы делаю всегда)
Кеня © (08.04.2014 11:04)
Прямая ссылка

Спасибо, так и сделала - оч вкусно!!!!
Утка в кипятке © (08.04.2014 05:04)
Прямая ссылка

Я с фасолью стручковой ем. Я с фасолью вообще все ем) мне кажется, она очень нейтральная по вкусу.
@lex © (07.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

мы любим брокколи к рыбе
Кэрри_40 © (07.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

отварить брокколи или стручковую фасоль, и поджарить на оливковом масле с чесночком
snoock © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

а рыба какая ?
Kedicik © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка


это что? сибас? к сибасу погрилила бы черри и стручковую фасоль отварила. брокколи мне только к красной рыбе нравится на шпинатной подушке тоже хорошо будет
Kedicik © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

Нет, не морской окунь, а (не знаю, как по-русски будет) - она речная.
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

пангасиус? ой, я не ем его категорически((
Kedicik © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

Спасиб, буду знать название. А чего не ешь?
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

скажем так- и происхождение, и вкус не устраивает
Kedicik © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

Аааа... поняла.. а мне вкус оч нравится.
Утка в кипятке © (07.04.2014 22:04)
Прямая ссылка

пангасиус это
снеж © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

мне нравится из разряда "мексиканская смесь"
Токсик © (07.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

соус сам по себе с насыщенным вкусом, поэтому гарнир бы сделала нейтральный - стручковую фасоль, или спаржу, или шпинат, или броколи, или капусту романеско, или что-то из "зеленого" на выбор плюс молодая мелкая картошка прямо в шкурке
Kosh © (07.04.2014 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору