Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > Овощной гарнир к рыбе |
Овощной гарнир к рыбе
Собралась седня делать рыбу под соусом “Песто”. Думаю, какой бы овощной гарнир сюда подойдёт? Посоветуйте, плиз!
Утка в кипятке © (07.04.2014 20:04)
Прямая ссылка
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка
Утка в кипятке © (07.04.2014 20:04)
овощи зай-чи
кабачок, цукини, баклажан порезать кольцами (средней толщины), красный и желтый перец крупными кусочками.
Все сложить в большую посуду, посолить немного, посыпать прованскими травами и натереть немного чеснока, добавить по чуть чуть олив. или раст. масла и соевого соуса, все хорошо перемешать и пусть постоит помаринуется.
Затем выложить на противень, пусть запекается, минут за 5-10 до готовности овощей выложить сверху порезанную моцарелу, она должна расплавится, и перед подачей посыпать свежим базиликом.
Забыла добавить, что овощи периодически нужно мешать.
Можно ещё туда добавить помидоры или черри или обычные на 4 части порезанные.
Готовится очень просто и очень вкусно получается.
Кеня © (07.04.2014 20:04) Прямая ссылка
Кеня © (07.04.2014 20:04) Прямая ссылка
А при какой температуре делать? И сколько примерно по времени?
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
очень вкусно))) только мне моцарелла там лишняя, сто лет так делаю, если без моцареллы
отличный летний прованский рецепт))
я еще кольца красного лука добавляю
и жду сезона упомянутых овощей)
Kosh © (07.04.2014 23:04) Прямая ссылка
Kosh © (07.04.2014 23:04) Прямая ссылка
я тоже без моцареллы делаю всегда)
Кеня © (08.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Кеня © (08.04.2014 11:04) Прямая ссылка
Спасибо, так и сделала - оч вкусно!!!!
Утка в кипятке © (08.04.2014 05:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (08.04.2014 05:04) Прямая ссылка
Я с фасолью стручковой ем. Я с фасолью вообще все ем) мне кажется, она очень нейтральная по вкусу.
@lex © (07.04.2014 20:04) Прямая ссылка
@lex © (07.04.2014 20:04) Прямая ссылка
мы любим брокколи к рыбе
Кэрри_40 © (07.04.2014 20:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (07.04.2014 20:04) Прямая ссылка
отварить брокколи или стручковую фасоль, и поджарить на оливковом масле с чесночком
snoock © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
snoock © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
а рыба какая ?
Kedicik © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04)
это что? сибас?
к сибасу погрилила бы черри и стручковую фасоль отварила. брокколи мне только к красной рыбе нравится
на шпинатной подушке тоже хорошо будет
Kedicik © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Нет, не морской окунь, а (не знаю, как по-русски будет) - она речная.
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04)
Прямая ссылка
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04)
пангасиус? ой, я не ем его категорически((
Kedicik © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Спасиб, буду знать название. А чего не ешь?
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
скажем так- и происхождение, и вкус не устраивает
Kedicik © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
Аааа... поняла.. а мне вкус оч нравится.
Утка в кипятке © (07.04.2014 22:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (07.04.2014 22:04) Прямая ссылка
пангасиус это
снеж © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
снеж © (07.04.2014 21:04) Прямая ссылка
мне нравится из разряда "мексиканская смесь"
Токсик © (07.04.2014 23:04) Прямая ссылка
Токсик © (07.04.2014 23:04) Прямая ссылка
соус сам по себе с насыщенным вкусом, поэтому гарнир бы сделала нейтральный - стручковую фасоль, или спаржу, или шпинат, или броколи, или капусту романеско, или что-то из "зеленого" на выбор плюс молодая мелкая картошка прямо в шкурке
Kosh © (07.04.2014 23:04) Прямая ссылка
Kosh © (07.04.2014 23:04) Прямая ссылка