Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2014 года >  мясо на палочке. что посоветуете?

мясо на палочке. что посоветуете?

дочь просит давать ей на ланч в школу "мясо на палочке". чтобы такого замутить, чтоб и не хлопотно, и ребенка накормить? сделать маленькие шашлычки из курицы или из индейки и обжарить на сковородке? но боюсь как бы жестковато не было... думала что типа кебаб, но не знаю на сковородке его реально сделать? потом тушить надо?
Н@тк@ © (01.04.2014 07:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарь филе курицы в панировке - мука соль - яйцо - отруби(сухари), мясо сохранит влагу
Д © (01.04.2014 08:04)
Прямая ссылка

Да,очень нежно выходит. И все это дела на палочки одеть,ммммм
литл © (01.04.2014 10:04)
Прямая ссылка

не интересно. хочу что нить необычного..
Н@тк@ © (02.04.2014 08:04)
Прямая ссылка

таким образом я наггенсы делаю...предлагаешь в знакомое блюдо вотнуть палочку и не выдумывать
Н@тк@ © (01.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

делала в панировке заранее замоченную в сметане печень на шпажках на сковороде, оч вкусно, быстро и нежно
Люси-Весна © (01.04.2014 09:04)
Прямая ссылка

не ест она печень
Н@тк@ © (01.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

а почему не сделать в духовке настоящий гриль? помню, делал в духовке дачной печки, нанизывал на деревянные шпажки кусочки мяса гирландой шириной с противень с высокими краями, и на этих края как раз опирались шпажки
палк с трепа © (02.04.2014 08:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору