Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2014 года > Маринад для оленины |
Маринад для оленины
Кусок на кости, в чем бы его замариновать интересном?
Бруснику нинада, пожалста)
Mata Hari © (27.04.2014 12:04)
Прямая ссылка
Mata Hari © (27.04.2014 12:04)
можжевельник хорош для дичи
Кайсик © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
Кайсик © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
Совсем забыла про него, спасибо)
Mata © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
Mata © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
1.
Масло рапсовое – 2ст.л.
Лимонный сок – 2ст.л.
Вустерский соус – 1ст.л.
2. вино (или коньяк), травы, соль
снеж © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
снеж © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
А чем можно заменить рапсовое?
Mata © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
Mata © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
да обычным подсолнечным (без запаха)
снеж © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
снеж © (27.04.2014 13:04) Прямая ссылка
красное вино+можжевельник, вино+розмарин+чеснок+оливковое масло
терияки тот же)
Kedicik © (27.04.2014 15:04) Прямая ссылка
Kedicik © (27.04.2014 15:04) Прямая ссылка
Она же жесткая?
Грят что киви размягчает любое мясо
Сама попробую летом
юкси © (27.04.2014 19:04) Прямая ссылка
юкси © (27.04.2014 19:04) Прямая ссылка
она нормальная, если филе, ее главное не пережарить
Джейн Тлл © (27.04.2014 19:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.04.2014 19:04) Прямая ссылка
только может горчить от него потмо все
с ним аккуратно надо
снеж © (28.04.2014 08:04) Прямая ссылка
снеж © (28.04.2014 08:04) Прямая ссылка
оно разъедает мясо, как кислота, не бери большую порцию, может не понравится!
Paloma © (28.04.2014 12:04) Прямая ссылка
Paloma © (28.04.2014 12:04) Прямая ссылка