Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2014 года > ваш лучший рецепт шоколадного торта |
ваш лучший рецепт шоколадного торта
поделитесь, плииз, вашим лучшим вариантом. хочу шоколадный торт с вишней. думаю сделать прослойку из взбитых сливок.
Н@тк@ © (08.02.2014 22:02)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.02.2014 22:02)
брауни
Gull © (08.02.2014 23:02) Прямая ссылка
Gull © (08.02.2014 23:02) Прямая ссылка
а рецепт есть?
Н@тк@ © (09.02.2014 00:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2014 00:02) Прямая ссылка
у Локет самый вкусный брауни с вишней!!! рецепта под рукой нет((( тряси ее
Сандрин © (09.02.2014 15:02) Прямая ссылка
Сандрин © (09.02.2014 15:02) Прямая ссылка
спасибо!
Н@тк@ © (10.02.2014 00:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2014 00:02) Прямая ссылка
если узнаешь, поделись плиз
milenikaya © (10.02.2014 18:02) Прямая ссылка
milenikaya © (10.02.2014 18:02) Прямая ссылка
скорее всего буду микс делать. но как сваяю - отпишусь
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02) Прямая ссылка
брауни с вишней?????
Kedicik © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
да их каких только нет
Bastet © (09.02.2014 17:02) Прямая ссылка
Bastet © (09.02.2014 17:02) Прямая ссылка
то что вы хотите, называется шварцвальдовским тортом
но у меня лучше есть рецепт
без вишни и сливок, правда
Лена © (09.02.2014 00:02) Прямая ссылка
Лена © (09.02.2014 00:02) Прямая ссылка
да. Черный лес- классика
Kedicik © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
есть проверенный рецепт?
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
я и торты- это две разные планеты, Натик) но это реально шикарный торт
Kedicik © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
у меня и на свадьбе он был в свадебном. легкий и не приторный
Kedicik © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
хочу его сваять. я жуткая сладкоежка
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
на любителя)
Bastet © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Bastet © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
много сливок..) вкусно но вот не прям чтоб могу есть только его..)
Maileen © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
Maileen © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
я не люблю альк в десертах и всякие “гайсты” и киршвассеры) если их убрать, оставить шоколадный бисквит и сливки, то мне будет очень вкусно
вишни можно тоже убрать, но красиво с ними, факт
Bastet © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
Bastet © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
я в принципе сладкое не лю, так что такое))
Kedicik © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
свекровь у меня его вкусно печет.. муж пищит.. его любимый торт.. но сама не делала никогда.. хотя он не сложный.
шоколадный бисквит корж разрезать на 3 коржика.
800 грамм консервированных вишен (кислые лучше)
500 мл сока от вишни
4 столовые ложки крахмала
2 ст. ложки сахара...
сварить кисель из сока и крахмала.. добавить в него вишню.
Корди пропиать вишневой водой. (алкоголь) вылодить пополам вишневого крема на 2 коржа. дать остыть. ретий оставить на самый верх.
800 мл сливок
3 упаковки ванильного сахара
сливки взбить с ванильным сахаром.
теперь нижний слой с вишней смазать четвертью взбитых сливок. накрыть вторым слоем бисквита с вишней... сного четверть сливок. + последний бисквит без вишни.. все смазать и края тоде обильно взбитыми сливками. украсить вишней и края , можно серединку торта украсить тертым шоколадом.
Maileen © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
Maileen © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
а про " кислые вишни"- а какими еще они бывают? или эт предупреждение, что не черешня?)
Kedicik © (09.02.2014 03:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2014 03:02) Прямая ссылка
да, у нас нет как такового разделения на черешню-вишню: сладкая вишня и кислая вишня:)
Bastet © (09.02.2014 03:02) Прямая ссылка
Bastet © (09.02.2014 03:02) Прямая ссылка
по англ тоже так
Kedicik © (09.02.2014 04:02) Прямая ссылка
Kedicik © (09.02.2014 04:02) Прямая ссылка
я пеку вот такой бисквит - это жж моей и Кайсиной реальной знакомой, очень классной кулинарной дамочки
http://leah-tln.livejournal.com/489869.html
Джейн Тлл © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
спасибо!
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
а крем делаю иди взбитые сливки или маскарпоне со сливками и вишни без косточек из компота :)
Джейн Тлл © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.02.2014 01:02) Прямая ссылка
иди обозначало или :)
и в оригинале крем ароматизируется киршем и вишни тоже, но тебе наверно надо безалкогольный? и должно быть 4 коржа
Джейн Тлл © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.02.2014 02:02) Прямая ссылка
спасибо. крем буду делать из взбитых сливок...
Н@тк@ © (09.02.2014 03:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2014 03:02) Прямая ссылка
Если вы о Шварцвальд- я делала по этому рецепту
http://trio-mia.livejournal.com/91423.html
зЁбра © (09.02.2014 12:02) Прямая ссылка
зЁбра © (09.02.2014 12:02) Прямая ссылка
спасибо!
Н@тк@ © (09.02.2014 20:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2014 20:02) Прямая ссылка
за основу всегда этот пирог беру
http://www.good-cook.ru/tort/tort_292.shtml
крем- какой нравится, я чаще всего ганаш использую или вареную сгущенку
Кеня © (10.02.2014 14:02) Прямая ссылка
Кеня © (10.02.2014 14:02) Прямая ссылка
спасибо
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2014 21:02) Прямая ссылка