Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2014 года > Фарш |
Фарш
Разморозилось очень много хорошего фарша из говядины. Пельмени уже налеплены:) Что можно сделать еще? Учитывая что все малоежки:) и очень избирательные:)
В морозилке еще лежит слоеное тесто. Может быть пирожки? И как облагородить начинку из фарша?
Лена © (02.01.2014 15:01)
Прямая ссылка
Лена © (02.01.2014 15:01)
из чистой говядины ак-то грустновато, я бы добавила 30% свиного фарша. И можно налепить котлет,
сделать пиккпойс (такая эээ... большая котлетина с начинкой из целых крутых яиц, запекается в духовке, рецепт и фото смотрятся в гугле),
зразы,
пирог или пирожки,
тефтели...
Мышка © (02.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (02.01.2014 15:01) Прямая ссылка
нету свинины:( но там говядина такая с жирнинкой была
что можно добавить в начинку для пирожков?
Лена © (02.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Лена © (02.01.2014 15:01) Прямая ссылка
лук обжарить
лень © (02.01.2014 16:01) Прямая ссылка
лень © (02.01.2014 16:01) Прямая ссылка
люля-кебаб (лук, фарш, специи, на мокрые шпажки и в духовку)
беляши, чебуреки
со слоёным вкусно мини-пирожки, я только лук добавляю и специи.
кайсс © (02.01.2014 16:01) Прямая ссылка
кайсс © (02.01.2014 16:01) Прямая ссылка
грибы добавить обжаренные с луком
Джейн Тлл © (02.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (02.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Лук добавить и сливочное масло. И петрушку порезать. Пирожки будут вкусные, слоеное тесто быстро испечется, фарш не высохнет.
Рокотова © (02.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Рокотова © (02.01.2014 16:01) Прямая ссылка
т е вам, несчастным млоежкам, это надо будет по-любому съесть? Зовите гостей!))
или планируете опять заморозить приготовленное? Вот повторная заморозка вызывает сомнение, но если уж что-то такое делать, то соус болоньез - впрок .
Моталка © (02.01.2014 18:01) Прямая ссылка
Моталка © (02.01.2014 18:01) Прямая ссылка
чили
лень © (02.01.2014 18:01) Прямая ссылка
лень © (02.01.2014 18:01) Прямая ссылка