Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2013 года >  Кусок отличной говяжки

Кусок отличной говяжки

Куда бы приспособить? Все старое надоело. И надо, чтобы дитяте сьедобно было.
Mata Hari © (11.12.2013 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прокрутить и сделать котлеты
= © (11.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

вот самое то, для отличной говядины))))хыыыыыыыыыыыыыыыыы
Kedicik © (11.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

отбивные, а так бы нашпиговала бы всем и в рукаве бы запекла
SmartCookie © (11.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

а что такое говяжьи отбивные?
Kedicik © (11.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

подошвы)))
snoock © (11.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

вот и я осторожно спрашиваю))))))
Kedicik © (11.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

рецепт дать?
SmartCookie © (11.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

не нужно) я люблю вырезку и не издеваюсь над ней
Kedicik © (12.12.2013 02:12)
Прямая ссылка

я люблю у тех, кто издевается, в гостях в панировочке съесть) но у самой рука не поднимается )))
Paloma © (12.12.2013 11:12)
Прямая ссылка

не сталкивалась с таким чудом)))))я вырезку люблю в сливочно-горчичном соусе)а если телячью- медальоны с грибным соусом
Kedicik © (12.12.2013 14:12)
Прямая ссылка

nu navernoe подошвы))) , esli mqso nepravilnoe Конкретно для приготовления отбивных больше всего подходит вырезка. Возможно, некоторые и понятия не имеют, о чем идет речь. А продавец на рынке под видом вырезки может впихнуть какой-нибудь второсортный продукт. Постараемся объяснить. Вырезка представляет собой мышцу, расположенную с внутренней стороны хребта. Она очень похожа на балык длинной крупной рыбы. Если нет возможности купить именно вырезку, приобретайте любую другую мясистую часть говядины (мякоть), которую необходимо правильно разделать, удалив все сухожилия и пленки и нарезав поперек волокон на ломти шириной в один сантиметр. При выборе говядины следует учитывать еще один немаловажный фактор: мясо должно быть яркого насыщенно-красного цвета, ибо темный цвет говорит о том, что убиенное животное было старым. Такое мясо слишком жесткое и никак не вписывается в состав отбивных.
SmartCookie © (11.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

:) ну вообще-то все в курсе, что такое вырезка, но отбитвать вырезку- вообще преступление))))
Kedicik © (12.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

a steyki is govqdiny toj подошвы))) ?
SmartCookie © (11.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

стейки не отбивают
Kedicik © (12.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

типа бефстроганов моя любит- потушить с луком морковкой слив маслом или сливками-сметаной
снежастый © (11.12.2013 21:12)
Прямая ссылка

в разрез уложить лук и грибы, и в тесте запечь куском
Кайсик © (11.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

Луковый клопс
NTka © (11.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

Потушить кубиками с черносливом?
Ariela © (11.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

какая часть?
Kedicik © (11.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

(говяжка))
Kedicik © (11.12.2013 22:12)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (12.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

сколько дитяте? своему годовасику я из вырезки кручу фрикадельки, варю супчик и блендерю съедает влет если без фрикаделек, то гораздо хуже ест такой супчик и просто мясо (котлеты те же) не ест ни в какую если ребенок побольше, и жует, то сделайте просто антрекоты (если это у вас это спинка) или отбивные если вырезка - просто пожарьте несколько минут и подавайте с овощным салатом не надо мясо хорошее мурыжить сильно если большой кусок - нашпигуйте чесноком и запеките как "буженину", куском
Лена © (11.12.2013 23:12)
Прямая ссылка

я бы ее целым куском быстро со всех сторон обжарила, переложила бы в утятницу, добавила бы овощей, томатного сока и потомила бы часа 2
Н@тк@ © (12.12.2013 00:12)
Прямая ссылка

бефстроганов?
Чудеса случаются © (12.12.2013 02:12)
Прямая ссылка

азу
Н@тк@ © (12.12.2013 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору