Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2013 года > дайте рецепт апельсинового соуса |
дайте рецепт апельсинового соуса
к рыбе! и подойдут ли мандарины на замену? что-то их много скопилось.
Лизавета N © (15.12.2013 16:12)
Прямая ссылка
Лизавета N © (15.12.2013 16:12)
а точно к рыбе, а не к птице? даже не представляю это
Моталка © (15.12.2013 18:12) Прямая ссылка
Моталка © (15.12.2013 18:12) Прямая ссылка
к рыбе))), я тоже пока не представляю, но очень хочется проэкспериментировать
Лизавета N © (15.12.2013 18:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.12.2013 18:12) Прямая ссылка
у белоники даже не один вариант, посмотрите
Грейпфрут © (16.12.2013 07:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (16.12.2013 07:12) Прямая ссылка
спасибо, посмотрю!
Лизавета N © (16.12.2013 10:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (16.12.2013 10:12) Прямая ссылка
оч вкусно1
Beatissima © (16.12.2013 11:12) Прямая ссылка
Beatissima © (16.12.2013 11:12) Прямая ссылка
к рыбе, к рыбе)
Beatissima © (16.12.2013 11:12) Прямая ссылка
Beatissima © (16.12.2013 11:12) Прямая ссылка
Обожаю на 0,5 кило семги, лосося - 1 апельсин, 2 столовой ложки апельсинового джема, 2 столовых ложки дижонской горчицы, 2 столовых ложки соевого соуса, половина чайной ложки кориандра молотого
Выжимаем из апельсина сок, все это перемешиваем, заливаем стейки соусом и на полчаса в холодильник
Вынимаем, посыпаем кунжутными семечками и в духовку, разо гретую до 180С на 15 минут
Часть соуса можно отлить и заправить им зеленый салат, на который потом выложить для подачи рыбу
Ни © (15.12.2013 19:12) Прямая ссылка
Ни © (15.12.2013 19:12) Прямая ссылка
а без джема, если просто сахара добавить, получится?
Лизавета N © (15.12.2013 19:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.12.2013 19:12) Прямая ссылка
Я не экспериментировала, но попробовала бы джем медом заменить
Ни © (15.12.2013 19:12) Прямая ссылка
Ни © (15.12.2013 19:12) Прямая ссылка
ок, попробую, спасибо
Лизавета N © (15.12.2013 19:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.12.2013 19:12) Прямая ссылка
это белоники рецепт, она медом заменяет джем
Грейпфрут © (16.12.2013 07:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (16.12.2013 07:12) Прямая ссылка
просто выжимаю на филе сок апельсина
даю чуть чуть постоять и запекаю
снежж © (16.12.2013 06:12) Прямая ссылка
снежж © (16.12.2013 06:12) Прямая ссылка
я так делала - мне чего-то не хватило, кисло-сладости что ли, попробую как у белоники, захотелось, видимо, чего-то поэкзотичнее
Лизавета N © (16.12.2013 10:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (16.12.2013 10:12) Прямая ссылка
подойдут)
Beatissima © (16.12.2013 11:12) Прямая ссылка
Beatissima © (16.12.2013 11:12) Прямая ссылка
вот такой для белой рыбы
http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/ryba_s_apelsinovym_sousom.html
для семги
http://recipes.forblabla.com/blog/45700502773/Semga-pod-apelsinovyim-sousom
Джейн Тлл © (16.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.12.2013 13:12) Прямая ссылка
спасибо! к белой - очень понравился, попробую завтра сотворить)
Лизавета N © (16.12.2013 13:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (16.12.2013 13:12) Прямая ссылка